Электрический духовой шкаф Samsung NV70h4350RS. Отзывы духовые шкафы samsung


Отзывы о Электрический духовой шкаф Samsung NV70h4350RS

Отзывы о Электрический духовой шкаф Samsung NV70h4350RS

Самый полезный отзыв

Марина24.06.2016

Очень довольна покупкой электрический духовой шкаф Samsung NV70h4350RS! Нравится абсолютно всё!!!! Начиная от решеток и протвиней входящих в комплект и телеск. направляющей (что очень удобно, не знаю как я раньше без этого жила) до режимов работы духового шкафа. Так же есть защита от детей, что немало важно когда есть маленькие дети в семье. По работе духовки нет никаких нареканий, все пропекается равномерно, бисквиты идеальные, безе прекрасное, ничего не пригорает. Сама себя чистит. Очень интересный дизайн , хорошо вписался в нашу кухню. Один недостаток, это после открытия дверцы во время работы духовки сенц. экран запотевает и им невозможно некоторое время пользоваться ( но это мелочи).

Показать по оценкам:

Всего 17 отзывов

по дате по дате по полезности по полезности по рейтингу по рейтингу

Вера24.09.2015

Первый раз обкалила духовку, был конечно запах, но это нормально ( как заявляет производитель), второй раз попробовала приготовить мясо, вроде нормально..... но вот третьего раза у меня не получилось ..... духовка перестала реагировать на действия, включается но нельзя ни чего выбрать ...... хорошо, что не прошло двух недель сдали обратно!

Владимир07.06.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

удобные функции

Отзыв

По работе нет никаких претензий, всё замечательно и полностью устраивает. Защита от детей,много программ. Функции все нужные. В использовании проста,чистится легко. Выпечка получается вкусная,нет такого что внизу пригорело, а сверху сырое.

Валерия26.09.2014

Шкаф отлично выпекает. Даже хлеб. Настройка температуры от 40 градусов - чудо!!!) Дизайн отпад)

Ирина01.07.2016

Отличная модель за свою цену, правда пользуюсь я ей совсем не долго, но за этот не полный год она показала себя самым лучшим образом. Делала мясные пироги, запекала утку, пекла бисквиты, капкейки, безе, овощи, и ни разу не возникало проблем с ней. Сильные стороны Приятный дизайн, два вентилятора (можно выпекать сразу на двух ярусах), электронный таймер не даст забыть о приготовлении, телескопические направляющие запросто выдвигают блюдо из шкафа и я легко могу определить степень приготовления его , три стекла (два из них съемные) очень хорошая теплоизоляция, пропекание идёт равномерное, ничего не подгорает, два противеня и две решетки в комплекте, цена... Слабые стороны Нет автоматического отключения, но для меня это не столь важно, нет доводчика на двери (впрочем, в этой ценовой нише ни у кого нет даже телескопических направляющих), переключатели из пластика. Подведя итог, скажу, что плюсов в ней намного больше, чем недостатков и то незначительных. Исходя из этого, я рада посоветовать Вам к покупке эту модель.

Ольга18.09.2016

Пользуюсь активно с мая 2016. Плюсы - все удобно и понятно в пользовании, хорошо оттираются отпечатки пальцев от дверцы и их не так видно как на других духовках. Хороший объем, комплектность (направляющие уже входят в стоимость, два противня). Минусы-сушит продукты (пироги нормально, а вот мясо картошка суховаты). Тихо пищит когда режим закончился, автоматически не отключается. Дуал кук - тут его нет, не обольщайтесь на 2 вентилятора))) просто противень поставил как перегородку по середине и печешь. Самоочистка НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ, отмыть и оттереть нагар оооооочень сложно,все уголки физически не очистить. Было бы удобно, если стены все были бы защищены съемными панелями - снял потом очистил и поставил. ВНИМАНИЕ-выемка-углубление сверху у духовки для подводки шланга к газовой вар.панели неглубокая, из-за чего газ.шлангу варочной панели физически некуда деться, и духовка его прижимает к стенке, а не располагает сверху себя, и духовка не встает в кухню до конца. Получается как бы немного выпирает из кухни на 5мм. Учтите это при проектировании кухни или покупки. В целом - честная 3! если бы не та неудачная выемка под шланг и сложность очистки (я за 2 дня так и не смогла все очистить), то поставила бы 5.

Иван16.06.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

только плюсы

Отзыв

Восторг!!!! Всегда хотел отдельный духовой шкаф на уровне столешницы. Идеально вписался в кухню. Мама мечтала о телескопических направляющих - они в комплекте. Функционал - огромный. Лучшее соотношение цена и качество.

Никита09.10.2018

Оценка: 3.7

Функциональность

Не рекомендует

Плюсы

Набор функций и внешний вид великолепны

Минусы

Низкая надежность

Отзыв

Сломалась через 13 месяцев после покупки, сгорела главная плата и дисплейный модуль

Алексей20.03.2016

Взял с огромной скидкой по акции. По совету консультанта. Читал комментарии про кривую дверцу, но наличие прямых рук и 4 шайбочек М4 выпрямили дверцу и успокоили жену))). Запаха дома при первом использовании не было вообще, наверное потому что обжог её в гараже пару часов при 200 градусах. отложенный старт, сенсорное управление, блокировка от детей, утаптываемые ручки, каталитическое покрытие + цена = я очень рад что выбрал именно эту духовку.

Марина26.06.2016

Очень довольна покупкой! Нравится абсолютно всё!!!! Начиная от решеток и протвиней входящих в комплект и телеск. направляющей (что очень удобно, не знаю как я раньше без этого жила) до режимов работы духового шкафа. Так же есть защита от детей, что немало важно когда есть маленькие дети в семье. По работе духовки нет никаких нареканий, все пропекается равномерно, бисквиты идеальные, безе прекрасное, ничего не пригорает. Сама себя чистит. Очень интересный дизайн , хорошо вписался в нашу кухню. Один недостаток, это после открытия дверцы во время работы духовки сенц. экран запотевает и им невозможно некоторое время пользоваться ( но это мелочи).

Марина26.06.2016

Очень довольна покупкой электрический духовой шкаф Samsung NV70h4350RS! Нравится абсолютно всё!!!! Начиная от решеток и протвиней входящих в комплект и телеск. направляющей (что очень удобно, не знаю как я раньше без этого жила) до режимов работы духового шкафа. Так же есть защита от детей, что немало важно когда есть маленькие дети в семье. По работе духовки нет никаких нареканий, все пропекается равномерно, бисквиты идеальные, безе прекрасное, ничего не пригорает. Сама себя чистит. Очень интересный дизайн , хорошо вписался в нашу кухню. Один недостаток, это после открытия дверцы во время работы духовки сенц. экран запотевает и им невозможно некоторое время пользоваться ( но это мелочи).

Кристина01.07.2016

К обстановке кухни я подошла очень серьезно. Я домохозяйка и очень люблю готовить, поэтому выбирала долго. И не пожалела, что мой выбор остановился на этом духовом шкафу. Во-первых он марки Samsung, а они завоевали мое доверие, еще когда я была маленькая, у нас почти все было их и долго работало. Поэтому хоть в этом я определилась быстро. Раньше у меня не было встроенной техники, всегда была обычная плита с духовым шкафом, но кухня маленькая и хотелось чего то нового и посовременнее. прошло несколько месяцев со дня покупки, и я не нашла ни одного минуса. У меня ребенку полгода, ему сейчас все хочется потрогать, теперь не страшно. Есть блокировка от детей и он не нагревается. теперь не надо прихватками открывать)) Он самоочищается паром, что ну очень удобно и экономит ваше время и нервы. Я просто потом тряпочкой протираю. Можно одновременно готовить два блюда. Огромная вместимость, тоже большой плюс, я часто запекаю утку по праздникам. Еще в ней много режимов, я раньше только и знала, что температуру поставить, а тут поставил режим и ничего не пригорит. Есть таймер, который напоминает о том, что вы готовите. Читала отзыв про запах от духовки, у нас все было нормально. Я ее пустую два раза до 200 нагревала в течении дня, и все отлично. Я ни разу не пожалела о том, что в нашем доме появилось это чудо техники. Samsung и в этот раз не подвел. Надеюсь мой отзыв поможет вам при выборе духового шкафа и вы тоже приобретете такое чудо.

Станислав10.08.2017

Оценка: 5

Функциональность

Шкаф отличный, готовить в нем одно удовольствие. Управление простое и все получается вкусным. За месяц использования проблем и недостатков не обнаружено.

Михаил07.12.2016

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Богатый функционал. Богатая комплектация. Стильный дизайн. Адекватная цена.

Минусы

Не обнаружил.

Отзыв

Лучший товар 2016 года для меня – это электрический духовой шкаф Samsung NV70h4350RS. Подбирали новую технику для новой квартиры. И были обескуражены. Цены на бренды взлетели до небес. За такие деньги можно купить только стартовую модель в самой нищей комплектации. Да что там бренды... Менее известные "фирмы" устремились вслед за ними. И тут неожиданная радость: электрическая духовка от Samsung со всеми наворотами, какие только могут прийти в голову, стильным дизайном... По цене среднего уровня какой нибудь ни кому не известной фирмы. Ах! Ах! Ах!.. Нет слов, как мы обрадовались такой удаче! Комплектация - как говорится "полный фарш"! Обычный противень, две обычные решётки. Грамотно сконструированная телескопическая направляющая с решёткой, на которую можно установить специальный глубокий поддон, над которым можно установить решётку, но которую можно положить птицу или мясо, жир с которого во время готовки будет стекать на томящийся в противне картофель. Уже слюнки потекли. Вкусно! А можно вместо всего этого просто поставить на не сковородку и так же выдвигать-задвигать. И что важно: телескоп легко устанавливается на любой уровень. С нержавейки лицевой панели отлично отмывается любая грязь, не оставляя следов. Блок управления частично сенсорный. Но большинство функций выбираются двумя рукоятками. Когда рукоятки не нужны, они легко убираются внутрь так, что не мешают работе. Вращаются в любую сторону легко и мягко. Дисплей приятного голубовато-синего цвета (не "китайский вырви глаз"). Не слишком яркий, но достаточно, чтобы не напрягать глаза при любом освещении. Дверца лёгкая. Ходит мягко. Фиксируется в двух верхних промежуточных положениях, образуя щель: совсем узкую и пошире. Уже ставшие традиционными три прочных жаростойких стекла образуют две камеры, которые постоянно продуваются тёплым воздухом, пока в духовке высокая температура. Так что во время выпекания можно не опасаясь прикасаться к наружному стеклу. Функционал хорошо продуман. Количество функций порадует даже самую привередливую хозяйку. Всё сделано толково, интуитивно понятно. При выборе функции, автоматика сразу предлагает оптимальные время и температуру, подходящие в большинстве случаев. Но, если у вас есть свои предпочтения, то и температуру и время можно сразу же подправить. Удачно сделан таймер. В блок управления встроены часы реального времени, продолжающие работать даже если отключили электроэнергию. В состоянии покоя на дисплее отображается текущее время. Во время готовки - оставшееся до окончания работы программы. Два режима таймера позволяют задать либо продолжительность приготовления блюда, либо время, когда надо будет остановить программу. При чём, в первом случае таймер начинает отсчитывать время только после того, как духовка набрала заданную температуру. Это очень удобно. Дополнительный бонус - встроенный обычный будильник. Он ни как не влияет на работу духового шкафа. Его сигнал отличается от сигналов таймера. Внутри на задней стенке установлены не один, а ДВА вентилятора с нагревательными элементами - вверху и внизу. В зависимости от выбранной программы можно задействовать любой из них отдельно или сразу оба. Это позволяет оптимально распределять тепло, подогревая с нужной стороны. Разработчики предусмотрели даже программу самоочистки шкафа (внутри конечно же). Страна производитель - Тайланд. Они всегда вызывали у меня уважение. Делают добротно, на совесть. Браво! Samsung-у удалось разработать практически идеальную электрическую духовку! На много лучше признанных брендов в этой области. И несравненно дешевле. Так держать!!!

Егор04.10.2014

Покрытие красивое, очень легкоочищаемое. И действительно ничего не пригорает. очень хороший и надежный шкаф. Не пожалел ни на секунду.

Валлентина28.08.2017

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

красивый дизайн, много разных программ

Минусы

нет, отличный духовой шкаф

Отзыв

купила данную печь месяц назад, пользуюсь очень часто, так как люблю баловать мужа выпечкой, отличная духовка, пропекает коржи равномерно, не чего не пригорает, есть программы для выпечки, есть программа очистки, вообще хороший функционал, большая камера, хороший вентилятор, духовой шкаф всем рекомендую

Вероника27.09.2014

Лучше духовки у меня за мою долгую жизнь не было. Печет сама. Очищается сама. Отличная духовка.

Мирослав05.10.2014

Шкаф покупал по акции. Пользуюсь постоянно автоматическими программами. Очень удобно!!!

Результаты: 18 из 18

compandother.ru

Электрический духовой шкаф Samsung NV70H5787CB - «Отзыв ну очень подробный, куча фоток»

Приобрела этот шкаф два месяца назад, со всеми скидками обощелся в 28 тысяч, сразу оговорюсь, что 40 тысяч (как он стоит сейчас) я бы не заплатила, не стоит того, в принципе никакой шкаф не стоит, чтобы за него отваливать 40 тысяч, если он сам себя не моет после готовки😆

Выбирала я между корейским lg и им (здесь сборка Тайвань)/ читай качество или дизайн. Да я действительно считаю технику самсунг, уступающей по качеству корейской сборки lg. Победила красота😁 он стильный, модный, полностью черный, само стекло в черную 3d точку, когда пристально смотришь днем ее видно, но из далека или вечером шкаф смотрится полностью черным, также сама ручка она черно-серая металлическая. Подсветка бомба, яркого синего цвета!

Панель в выключенном состоянии

Панель во включенном состоянии, качество внутренней подсветки

Простите за фото, но по другому никак не сфоткать, все отсвечивает

Теперь про функциональность. Шкаф дуалкук, есть специальный профильный разделитель он толстый см 2, полнотелый, тяжелый, плоский (а бы какой не подойдет, с обычным листом режим не работает), когда его ставишь шкаф превращается в две индивидуальные камеры, можно в каждой задать свою температуру и сверху печь пирог, а снизу рыбу и как утверждают запахи не смешаются, я не пробовала. Также в целях экономии электроэнергии рекомендуют при маленьких объемах блюда готовить с этим разделителем, в одной из камер, что я и делаю. Блюда готовятся как и в обычной простой духовке, быстро и вкусно, а может это я с руками откуда надо😄

Есть таймер на время, то есть он пропищит когда оно закончится и таймер на отключение-шкаф выключится. Писк я услышала находясь в душе, через комнату от кухни😲 так что не проспите😉

К шкафу прилагаются две решетки разные по глубине, два листа плоский и глубокий и разделитель дуалкук,

в самом шкафу ДВЕ пары направляющих!!!! Кто ходит выбирает дух шкаф понимает, что от их наличия цена скачет на плюс 4 тысячи за пару! По мне так они не так уж и важны, можно обойтись и без них, да удобно что то тяжелое с их помощью вытягивать и проверять на готовность, но платить за них лишние 4 тысячи не стала бы.

Направляющие

Тройное стекло, готовила на 220 градусах, внешнее стекло было теплое, не горячее даже!

 

Режимы.

Режим одинарной печи-конвекция; верхний нагрев+конвекция; обычный; большой гриль; малый гриль; нижний нагрев+конвекция.

Режим нижней камеры- конвекция; нижний нагрев+конвекция.

Режим верхней камеры-конвекция; верхний нагрев+конвекция; большой гриль.

Сдвоенный режим.

Режим очистки паром. Духовка чистится легко, внутренняя поверхность гладкая, мою губкой и водой, задняя стенка очищается сама, под воздействием температуры жир превращается в золу.

 

Перед покупкой читала такие отзывы, которые меня очень смущали и отталкивали от покупки, но я его все таки купила и хочу теперь развеять неправдивые отзывы:

1. Не видно кнопку вкл- да она не бросается в глаза, тк весь шкаф черный, но интуитивно ты уже знаешь где она находится (справа, а не слева) и при близком расстоянии ее легко заметить!

Кнопка вкл, которую якобы не видно

2. При разделении свет остается только сверху- не знаю что у девушки за шкаф, в моем свет есть слева сверху лампа и снизу справа. Когда готовишь в одном из секторов загорается там где готовишь блюдо. Если готовишь без разделителя горят обе. Лампы очень очень мощные яркие видно все несмотря на черную дверь! Сравниваю с Hotpoint.

3. При готовке с разделителем собирается конденсат, вода стекает и портит мебель куда он встроен. Во-первых конденсат у меня образуется если готовлю что-то с водой, если печешь пирожки или рыбу конвекция легко справляется с испарением. Во-вторых снизу есть поддон куда и стекают капли воды, после готовки я там протираю тряпочкой иногда)

Попыталась показать отсек куда стекает конденсат

Ну и итог, если удастся найти этот шкаф меньше чем за 30ку- берите однозначно, отлично впишется в интерьер современной кухни, нет никаких рычажков, полностью черный, тройное стекло, сенсорный (самсунг тут лидеры, за сенсор можете не переживать), режим дуалкук, объем духовки больше чем у многих, каталитическая очистка задней стенки, очистка паром, две пары направляющих. Ну прям одни плюсы получились, за такие деньги (28тысяч) самсунг сделал ну прям на ВАУ, все самое модное, передовое, нужное на сегодняшний день!

irecommend.ru

Отзывы о Электрический духовой шкаф Samsung NV70H5587BB

Отзывы о Электрический духовой шкаф Samsung NV70H5587BB

Самый полезный отзыв

Дмитрий25.09.2014

Купил, доволен, готовит хорошо. Возникли проблемы при включении - не мог найти кнопку вкл/вык. На чёрном стекле её не видно - нет подсветки, думал брак. Написал в Samsung, дали ответ, подсветка не предусмотрена. Жаль, приходится вкл. ладошкой, чтобы пальцем 10 раз не тыкать. Только поэтому оценка 4.

Показать по оценкам:

Всего 27 отзывов

по дате по дате по полезности по полезности по рейтингу по рейтингу

Наталия07.02.2017

Оценка: 4.7

Функциональность

Плюсы

Все отлично

Минусы

Нет подсветки на кнопки вкл/выкл

Отзыв

Долго выбирала. Посоветовал консультант этот духовой шкаф. По-началу я ничего в ней не поняла, потом все освоила. Печет, запекает на отлично!!!

Ирина27.03.2016

Отличная духовка по всем характеристикам, пользуемся уже год, проблем не было Очень нравится дизайн-ничего лишнего) И лично мне очень нравится, что кнопки не видно) Единственное, что вымораживает это постоянно спешащие часы, убегающие за неделю минут на 5, приходится переводить постоянно

Вячеслав19.06.2016

Нам с женой понравился Шкаф Samsung своим строгим и грациозным дизайном, и действительно он очень красиво смотрится своим глубоким черным оттенком и что невероятно то что не оставляет отпечатков на стекле как другой шкаф выполненным из нерж.стали!Удобный телескопические направляющие и покрытие внутри духовки как в микроволновых печах Samsung что легко мыть. Этот шкаф нужен любителям выпекать и все что угодно делать кто любит проводить много время на кухни. У шкафа имеется для конвектора этим он и славятся. Рекомендую !!!

Алена07.06.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

функции, стиль

Отзыв

Для меня, как для любителя приготовить что-нибудь вкусное это самая радостная покупка за последнее время. Данная модель духового шкафа полностью удовлетворяет мои требования. Вместительный (70 литров), красивый дизайн, стильный. Имеет свою систему очистки, которая поглощает пары и капли жира, а керамическое покрытие легко моется. Два уровня для приготовления, хорошо для больших семей, как наша. Красивый и понятный дисплей, много режимов и настроек, с которыми легко разобраться. Также этот духовой шкаф безопасен, противень плавно выдвигается на направляющих, дверка закрывается медленно. Отличная модель, рекомендую к покупке.

Игорь14.05.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Отличная духовка!

Минусы

Ммммм, ну разве что кнопка вкл не подсвечивается, но это и минус и плюс. На самом деле взрослый ее увидет, а ребенок не обратит внимание)

Отзыв

Вот я лично даже не рассматривал духовку и поверхность самсунг, смотрел все электролюкс, бош, горенье, аристон и тп. Три дня убил на приски и в итоге что вижу я у себя на кухне?) самсунг! Дизайн отличный, никаких крутилок в жиру, отлично готовит, хорошая эмаль, боковины противинем не царапаются, противень чувствуется на вес и ощупь качественно покрыт эмалью, плита снаружи не сильно греется. В общем я рад случаю, что выбрал именно эту технику.

Наталья21.09.2018

Оценка: 4.3

Функциональность

Плюсы

Безусловно внешний вид, легкая управляемость, отличный функционал всех режимов

Минусы

постоянно выскакивает ошибка Е10

Отзыв

Все мне нравится, но....может кто-нибудь подскажет мне что я делаю не так. Ставлю духовку на разогрев, продукты пока не кладу...жду...запищала..ага..надо класть продукты. Положила..и пошла по своим делам..но через 10 минут она начинает судорожно пищать..бегу на кухню..на дисплее светится ошибка, по -моему Е10..приходится выключать духовку и обратно перезапускать. Не пойму что ей нужно, все делаю правильно, после характерного сигнала, быстро быстро засовываю противень с продуктами, но все равно ошибка Е-08, которая означает: плохой разогрев духовки...Но как??? она прогрелась и запищала, что готова!

Руслан01.04.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Идеальная штука, во всех отношениях.

Минусы

Минусы могут найти люди, у которых нет чувства стиля.

Отзыв

Для особо грамотных оставлю заметку, по поводу кабеля питания. Нет его, потому как при подключении, нужно соблюдать полярность.

Елена05.12.2016

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Дизайн, приемлемая цена.

Минусы

Пока не нашла.

Отзыв

Лучший товар 2016 года для меня – это ОН мой долгожданный духовой шкаф. Из огромного выбора предложений на рынке, я долго выбирала, читала отзывы, характеристики и мучали менеджеров в магазинах, но случайно зайдя в магазин увидела его и Влюбилась. Это именно то что я искала, дизайн полностью современен, полностью стеклянный и чёрный. Нет ни единого элемента хрома и к тому же сенсорный экран. А после изучения характеристик осталась вполне довольна. В нем есть очистка паром и это огромный плюс, так как отваливается даже самые пригорелые остатки от приготовлен ной еды. Телескопический выдвижные на нижнем уровне, больше и не надо так как громоздкие блюда ставятся на нижний уровень так чтобы влез даже самый огромный гусь. Некоторые пишут про то что нет подсветки кнопки включения и для кого то минус. Для меня же этого плюс, так как взрослому человеку не составит труда её найти зная где она находиться и её в прицепе видно, а вот моя маленькая дочь может залезть куда угодно , а тем более туда где светиться красивый огонёк. Так что до меня это плюс что подсветки нет. По поводу приготовления то все просто прелесть. Готовила все что только можно, и все пропеклось и прожарилось равномерно. Стекла в дверце 3 шт. При сильной температуре нагрева , стекло нагревается , но обжесься не льзя. Как мне объяснили что в любой даже очень дорогой или даже с 10 стеклами она все равно будет греться ведь это стекло. В общем очень давольна покупкой и вам советую)))

Екатерина03.07.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

имеет свою систему очистки

Отзыв

Для меня, как для любителя приготовить что-нибудь вкусное это самая радостная покупка за последнее время. Данная модель духового шкафа полностью удовлетворяет мои требования. Вместительный (70 литров), красивый дизайн, стильный. Имеет свою систему очистки, которая поглощает пары и капли жира, а керамическое покрытие легко моется. Два уровня для приготовления, хорошо для больших семей. Красивый и понятный дисплей, много режимов и настроек, с которыми легко разобраться. Также этот духовой шкаф безопасен, противень плавно выдвигается на направляющих, дверка закрывается медленно. Отличная модель, рекомендую к покупке.

Дарья20.10.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Стильная, можно выбрать температуру которая отображается на дисплее

Отзыв

Долго выбирала духовой шкаф, сначала хотела другой фирмы, но там были не понятные расшатанные крутилки для выставления температуры,а мне хотелось лицезреть на экране точность выставленной t. Тут этот духовой шкаф профи, выставил режим, температуру, таймер и погнали. После нагрева духовки имеется звуковой сигнал что она горячая. Внешний вид просто супер! Долго искала отзывы на неё, не нашла подробности, поэтому напишу сама. Все режимы очень удобные и понятные, печёт супер,каждый день теперь эксплоатирую) телескопические направляющие имеются, но мне как то ровно на них. В комплекте 2 решетки и противень. На счёт маркости чёрного цвета- все это решается сухим полотенцем. Дверца кстати на 200 градусов греется , но если приложить руку и держать будет просто тепло, не обжечься. Ни дисплей, ни ручка не греются! На счёт дуал кук ещё не пробывала, нет разделителя. Берите не пожалеете! Сенсор не залипает и работает исправно( стиралка у нас тоже полностью сенсор и уже 2 года работает). Фото красавицы прилагаю!

Ульяна28.05.2015

Духовка понравилась, печет хорошо. Не очень видно кнопку вкл/выкл. Да и не критично это. Очень понравились автоматические режимы приготовления, получаются идеальные блюда.

Андрей30.04.2015

Замечательный духовой шкаф, понравилось то, что когда в одной зоне готовишь - в другой остается нормальная температура, практические не меняется. К плюсам ещё можно отнести специальный мини лоток под конденсат, который образуется после готовки, если оставить продукты в духовке. Этот лоток не дает разбухнуть кухонной мебели ( в отличии от более ранних моделей). Очень клёвый дизайн, очень вписался в нашу кухню.

Юлия04.06.2015

Очень рада покупке, духовой шкаф готовит превосходно, боялась что сенсорная панель будет греться, но все в полном порядке.

Артур21.04.2015

Купили духовой шкаф очень понравился по дизайну, да и вроде бы характеристики нормальные, привезли домой, развернули и тут нас ждал сюрприз - отсутствие шнура питания!!!!! Как можно продавать духовой шкаф без провода? Поэтому только одна звезда.

Альбина09.03.2017

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Удобен в использованье

Минусы

Кнопка вкл.без подсветки

Отзыв

Очень хорошо готовить удобна в эксплотации всем довольна рекамендую

Алина13.03.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Вентиляторы. Электронное управление. Красивый.

Отзыв

Хорошо готовятся все блюда, что я пробовала в нём готовить. Ничего ни разу не подсохло и не сгорело, не осталось сырым внутри и всё благодаря двум вентиляторам которые распределяют температуру.

Елена Андреевна21.08.2017

Оценка: 4.3

Функциональность

Минусы

Неравномерное запекает корочку ( подрумяневает), нет вертела

Отзыв

Купили в магазине, выбирали между двумя производителямис Самсунг взял дизайном!!!. Печь печет хорошо, мясо пропекает, сочное. В рукаве очень хорошо запекает. А вот выпечка получается с неравномерной румяной корочкой. Подымается хорошо, пропекается хорошо, но румянец " кривой". Очень удобно, что есть таймер отключения. Звук приятный. Запрограмированные менюшки не пробывала, т.к. там нужно соблюдать рекомендации по весу и кол- ву, а у меня семья большая, мини порциями не накормишь))). Не хватае правда вертела. В электролюксе 2 подноса, 2 телескопические направляющие, электо щуп, удобно снимать боковые решетки, чтобы помыть печь. Но.....мужу нужен был визуальный комфорт, чтоб стекло не просвечивало !!! Поэтому самсунг. Хотя в целом я довольна. Выручает.

compandother.ru