Винный шкаф Candy: In vino veritas! Винный шкаф candy


in vino veritas!. Кулинарные статьи и лайфхаки

Опыт использования бытовой техники Candy одним из наших пользователей.

Я человек занятой, много времени отдаю работе,  веду здоровый образ жизни, но испытываю слабость к хорошему вину.  Моя несбыточная мечта это настоящий погреб, где можно хранить коллекционные вина, привезенные из путешествий.  По долгу службы я часто бываю в командировках, объездил всю Европу и не только.  Из каждой поездки привожу коллекционную бутылочку, чтобы при случае продегустировать ее с друзьями.  Одна проблема – держать вина негде, поскольку температура и влажность в холодильнике не предусмотрены для сохранения аромата, а отсутствие вентиляции пагубно сказывается на качествах благородного напитка. Да и в баре вино быстро «стареет».

Вот и задумался я о покупке винного шкафа, узнав от приятеля-француза, что этот вид бытовой техники вполне доступен простому смертному.  Ну а так как Италии производят лучшие в мире вина (на мой скромный вкус), я решил, что именно итальянцы должны знать, каким должен быть шкаф для хранения вин. Иными словами, доверился торговой марке Candy и не прогадал.

Винный холодильник Candy CCVB 60 X впечатлил меня своей вместительностью – здесь можно запросто хранить 12 бутылок. Самое главное, в шкафу держится нужная влажность, а температура легко устанавливается в зависимости от марки вина – от 4 до 18 градусов. Производитель учел даже тот факт, что винные бутылки с натуральной пробкой должны для постоянного смачивания пробки храниться только «лежа» – если она пересохнет, то бутылка потеряет герметичность и вино прокиснет. А как меня радует отсутствие продуктового «сопровождения», с которым   вино вынуждено обычно соседствовать в холодильнике – никаких посторонних «ароматов» вроде копченой колбасы или рыбного запаха.

Друзья сразу отметили положительные перемены, оценив что вкус моего любимого Совиньон с виноградников Альто Адидже стал гораздо лучше благодаря правильному температурному режиму. Монтан Совиньон полностью раскрыло нам свой изысканный букет, в котором свежие цитрусовые нотки мягко переплетались с сочностью тропических фруктов, а послевкусие радовало еле уловимой перчинкой.

Приятно, что производитель позаботился о тонировании стеклянной дверцы – иначе мы не получили бы удовольствие от вина, безнадежно «убитого» солнечным светом.

Завтра мы снова будем наслаждаться покером, смакуя Шардонне с аккордами айвы, манго и сахарной дыни, остро ощущая красоту жизни и правоту древних римлян, считавших, что истина скрыта в вине. Видимо, у них были хорошие винные погреба!

www.edimdoma.ru

Винный шкаф Candy

Сохранность вашего любимого вина в надлежащей температуре и влажности в течении долгих лет теперь забота нового винного шкафа Candy.

Улавливать тонкие нотки аромата, суметь правильно прочитать этикетку и подобрать оптимальный бокал – одним словом разбираться в вине, прерогатива истинного ценителя, который, безусловно, знает, что хранить любимый напиток следует не в баре, а в как минимум в специальном винном шкафу.

У каждого вина своя идеальная температура хранения. Так для крепленого красного вина это от +18°C до +16°, а для крепленных и полусладких белых вин в два раза меньше - от +9°C до +7°C. В винном шкафу Candy вы можете соблюсти эти необходимые условия для своего любимого напитка c помощью электронного программатора, который позволяет выставить и поддерживать точную температуру в диапазоне от +4°C до +18°C с необходимой влажностью более 65%.

Несмотря на весьма компактные размеры (ширина всего 30 см) этот винный шкаф довольно вместителен - в нем свободно размещаются 12 бутылок объемом 0,75 л. Еще одно достоинство винного шкафа Candy это горизонтально расположенные деревянные полки, которые обеспечивают пробке постоянное увлажнение, не допуская высыхания и попадания в бутылку кислорода, ухудшая достоинства напитка.

Деревянные полки так же уменьшают любые вибрации, которые могут повлиять на медленные биохимические процессы, происходящие при хранении и помогут избежать преждевременного старения и окисления вина.

Тонированные стеклянные двери обеспечивают лучшую видимость и исключают излишнюю необходимость открывания винного шкафа, что позволяет избегать перепадов температур. А голубое освещение защищает бутылку от теплового и светового воздействия, обеспечивая превосходное хранение.

Теперь за хранение вашего любимого напитка долгие годы полностью отвечает высокотехнологичный винный шкаф Candy, который станет незаменим и полезным аксессуаром в доме.

btest.ru

Винный шкаф Candy: In vino veritas! - Информационный портал о пищевом и кондитерском производстве

class="eliadunit">

Вот и задумался я о покупке винного шкафа, узнав от приятеля-француза, что этот вид бытовой техники вполне доступен простому смертному.  Ну а так как Италии производят лучшие в мире вина (на мой скромный вкус), я решил, что именно итальянцы должны знать, каким должен быть шкаф для хранения вин.

Иными словами, доверился торговой марке Candy и не прогадал.

Винный холодильник Candy CCVB 60 X впечатлил меня своей вместительностью – здесь можно запросто хранить 12 бутылок. Самое главное, в шкафу держится нужная влажность, а температура легко устанавливается в зависимости от марки вина – от 4 до 18 градусов. Производитель учел даже тот факт, что винные бутылки с натуральной пробкой должны для постоянного смачивания пробки храниться только «лежа» – если она пересохнет, то бутылка потеряет герметичность и вино прокиснет. А как меня радует отсутствие продуктового «сопровождения», с которым   вино вынуждено обычно соседствовать в холодильнике – никаких посторонних «ароматов» вроде копченой колбасы или рыбного запаха.

Друзья сразу отметили положительные перемены, оценив что вкус моего любимого Совиньон с виноградников Альто Адидже стал гораздо лучше благодаря правильному температурному режиму. Монтан Совиньон полностью раскрыло нам свой изысканный букет, в котором свежие цитрусовые нотки мягко переплетались с сочностью тропических фруктов, а послевкусие радовало еле уловимой перчинкой.

class="eliadunit">

Приятно, что производитель позаботился о тонировании стеклянной дверцы – иначе мы не получили бы удовольствие от вина, безнадежно «убитого» солнечным светом.

Завтра мы снова будем наслаждаться покером, смакуя Шардонне с аккордами айвы, манго и сахарной дыни, остро ощущая красоту жизни и правоту древних римлян, считавших, что истина скрыта в вине. Видимо, у них были хорошие винные погреба!

class="eliadunit">

baker-group.net