Polair, Полаир холодильные шкафы. Шкафы морозильные polair


Шкаф морозильный Polair CB105-S (500 л, -18) с доставкой по Республике Беларусь

Температурный режим -18 °C
Объем 500 л
Система охлаждения динамическая
Исполнение глухие двери
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность от 0.4 до 0.55 кВт
Ширина 697 мм
Глубина 620 мм
Высота 1960 мм
Вес (без упаковки) 102 кг
Вес (с упаковкой) 121 кг
Цвет белый
Страна-производитель Россия

Морозильный шкаф Polair СB105-S предназначен для хранения и заморозки скоропортящихся продуктов питания. Шкаф оснащен электронным управлением и стальной непрозрачной дверцей, закрывающейся на замок.

Особенности:

  • ТЭНы оттайки испарителя
  • ПЭНы обогрева дверного проёма
  • ПЭНы обогрева трубки слива конденсата
  • Корпус: цельнозаливной
  • Материал обшивки корпуса: сталь с полимерным покрытием
  • Тип охлаждения: динамический
  • Хладагент: R404A
  • Расположение агрегата: верхнее
  • Терморегулятор: эл. блок
  • Тип оттайки: автоматическая, при помощи ТЭНов, с системой испарения конденсата
  • Клапан Шредера
  • Тип полок: обычные
  • Тип дверей: распашные
  • Подсветка

Дополнительные характеристики:

  • Толщина стенки корпуса, мм: 43
  • Условия окружающей среды (t, °C / вл-сть, %): до +40 / до 80
  • Расход электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более: 12
  • Допустимая нагрузка на полку, кг: 40
  • Размер полки, мм: 595х455
  • Кол-во полок: 4
  • Габариты в упаковке, мм: 790х744х2055

 

xn--90aijvht9b.xn--90ais

Холодильный шкаф Polair, Полаир

Холодильные шкафы POLAIR – профессиональное оборудование коммерческого назначения.

Созданы с учетом всех существующих требований и нормативов, государственных и отраслевых. Полностью соответствуют ГОСТ 23833-95 (Оборудование холодильное торговое), имеют все необходимые сертификаты. Холодильные шкафы фармацевтические – отраслевым стандартам и нормативам. Холодильные шкафы POLAIR представлены моделями с обшивками из окрашенной и из нержавеющей стали, с глухими и со стеклянными дверьми.

Особенности холодильных шкафов POLAIR, общие для всех моделей:

  • надежность и долговечность;
  • стабильное поддержание температуры продуктов;
  • европейские технологии производства;
  • комплектующие от самых надежных поставщиков;
  • строгий контроль качества на всех этапах изготовления;
  • экономичность энергопотребления;
  • экологичность;
  • удобство в эксплуатации.
Для удобства выбора весь модельный ряд шкафов POLAIR разделен на серии.

Холодильные шкафы POLAIR Standard и POLAIR Grande имеют одинаковые свойства, характеристики и особенности. Отличие в материале обшивок корпуса (и дверей у шкафов с металлическими дверьми). Холодильные шкафы POLAIR Standard изготовлены из стали с полимерным покрытием, холодильные шкафы POLAIR Grande – из нержавеющей стали. Холодильные шкафы POLAIR Standard и POLAIR Grande – профессиональное холодильное оборудование, соответствующее самым жестким стандартам и удовлетворяющее всем требованиям к шкафам для предприятий торговли и общественного питания.

Холодильные шкафы POLAIR Standard-m – модернизированная с учетом самых современных тенденций промышленного дизайна линейка шкафов POLAIR Standard. Холодильные шкафы POLAIR Grande-k – принципиально новая линейка современных холодильных шкафов, оснащенных высокотехнологичными кассетными агрегатами. Разработаны по самым передовым технологиям с учетом всех современных достижений в холодильной технике коммерческого назначения.

Холодильные шкафы POLAIR Bravo – линейка компактных шкафов со стеклянными дверьми самых популярных в сегменте объемов, вместительных и функциональных. Подойдут для использования на любых предприятиях торговли – от продуктовых киосков до супермаркетов. Холодильные шкафы со стеклянными дверьми POLAIR Professionale – серия шкафов с широким набором опций и аксессуаров, созданная специально для производителей напитков. Предназначены для работы, в том числе, на открытых площадках торговли и общепита. При использовании опции «Зима-Лето» шкафы можно использовать при температуре окружающей среды от -30 до +40°С. Ряд моделей оснащены модульными кассетными агрегатами.

Холодильные шкафы POLAIR Medico – специализированные холодильные шкафы фармацевтического назначения, имеющие все необходимые регистрационные удостоверения и сертифиакты. Представлены моделями с глухими металлическими и со стеклянными дверьми. Универсальный температурный диапазон (+1…+15°С) позволяет использовать одну и ту же модель шкафа в качествах и «холодного» и «прохладного».

Купить - холодильный шкаф Polair, Полаир в Молодечно, Рогачёве, Кировске, Минской области, Любане, Браславе, Островце, Слониме, Лунинце, Ивье, Бобруйске, Жлобине, Гомеле, Орше, Слуцке, Вороново, Гродно, Заславле, Дрогичине, Новогрудке, Шклове, Волковыске, Докшицах, Витебске, Светлогорске, Узде, Горках, Лепеле, Кобрине, Вейно, Ошмянах, Верхнедвинске, Щучине, Новополоцке, Поставах, Могилёвской области, Миорах, Жабинке, Мостах, Мозыре, Зельве, Климовичах, Иваново, Глубоком, Костюковичах, Могилёве, Витебской области, Городке, Быхове, Ляховичах, Дзержинске, Мстиславле, Хойниках, Калинковичах, Чечерске, Кричеве, Гродненской области, Столине, Гомельской области, Речице, Клецке, Пинске, Житковичах, Полоцке, Солигорске, Беларуси, Минске, Свислочи, Барановичах, Толочине, Ивацевичах, Лиде, Пинске, Бресте, Добруше, Кореличах, Копыле, Жодино, Сморгони, Чаусах, Берёзе, Несвиже, Борисове, Кличеве, Ельске, Осиповичах, Пуховичах, РБ, Брестской области, Мире со склада в Минске.

alamko.by

Холодильные шкафы типа Polair — Мегаобучалка

Модель Описание Объем, л Темпера-турный режим, оС Суточное потребле-ние энергии, кВт/сутки Габаритные размеры, мм Хлад- агент
Холодильные шкафы
ШХ-0,5 ДС стеклянная дверь +1…+12 3,5 697х620х2028 R-134A
ШХ-0,5 ДСУН стеклянная дверь +1…+12 5,5 697х657х2070 R-134A
ШХ-0,7 ДС стеклянная дверь +1…+12 5,5 697х854х2028 R-134A
ШХ-0,7 глухая дверь 0…+6 4,0 697х854х2028 R-134A
ШХ-0,7 (нерж.) глухая дверь, корпус – нержавеющая сталь 0…+6 4,0 697х854х2028 R22
ШХ-1,0 купе 2 стеклянные двери +1…+12 5,5 1402х620х2028 R-134A
ШХ-1,4 ДС 2 стеклянные двери +1…+12 8,0 1402х854х2028 R-134A
ШХ-1,4 2 глухие двери 0…+6 5,5 1402х854х2028 R-134A
ШХ-1,4 (нерж.) 2 глухие двери, корпус – нержавеющая сталь 0…+6 6,5   1402х854х2028 R-134A
Морозильные шкафы
ШХ-0,7 ДСН стеклянная дверь 0…-8 697х854х2028 R22
ШН-0,7 глухая дверь не выше -18 9,5 854х884х2064 R22
ШН-0,7 (нерж.) глухая дверь, корпус – нержавеющая сталь не выше -18 9,5 854х884х2064 R22
ШН-1,4 2 глухие двери не выше -18 14,5 1474х884х2064 R22
ШН-1,4 (нерж.) 2 глухие двери, корпус – нержавеющая сталь не выше -18 14,5 1474х884х2064 R22
ШХК- 0,7-0,7 2 глухие двери 700 + 700 0…+6/ не выше -18 6,5 1402х854х2028 R22

 

 

Сборные холодильные камеры типа КХС

КХН и КХК

 

 

Таблица 1.5.

Модель Производитель Температура, 0С Габариты, мм Холодоп. Потреб. мощн. Вт Объем, м3 Дополнительная информация
КХС-4 КХС-8 КХС-11 КХС-14 КХС-18 КХН-4 КХН-8 КХН-11 КХН-14 КХН-18 Polair (Россия) -5...+5   -12…-18 1360×1960×2200 2560×1960×2200 2560×2560×2200 2560×2560×2760 3160×2560×2720 1400×2000×2240 2600×2000×2240 2600×2600×2240 2600×2600×2760 3200×2600×2760 1000/860 1150/950 2050/1600 2050/1600 2400/1900 910/1160 1450/1710 1950/2010 2900/3310 3900/3910 4,0 8,0 11,2 14,0 18,0 4,0 8,0 11,2 14,0 18,0 Толщина пане-лей 80…100 мм. Моноблочная холодильная ма-шина с автома-тич. оттайкой R-22. для камер КХН-14 и КХН-18 указаны сум-марные данные двух агрегатов

 

Таблица 1.6.

 

Модель Температурный режим, ºC Площадь экспозиции, м2 (полезный объем), м3 Холодопроизво-дительность, Вт Мощность, кВт Габаритные размеры, мм
Кондитерские витрины с гнутым стеклом
GAMMAK 1350 +1…+10 1,8 (0,52) 0,334 1370х880х1430
GAMMAK 1600 2,1 (0,62) 0,384 1620х880х1430

 

 

Таблица 1.7.

Модель Объем, л Габаритные размеры, мм Температурный режим, °С Электропотребление, Вт Вес, кг Кол-во корзин, шт.
Морозильные лари с глухой крышкой
CF200S 806х743х927 -18…-23
CF300S 1016х743х927
CF400S 1216х743х927
CF500S 1436х743х927
CF600S 1656х743х927
Морозильные лари с прямыми раздвижными стеклами
CF200F 806х662х928 -18…-23
CF300F 1016х662х928
CF400F 1216х662х928
CFT400F 1216х662х928
CF500F 1436х662х928
CF600F 1656х662х928
Морозильные лари с гнутыми раздвижными стеклами
CF200C 806х662х939 -18…-23
CF300C 1016х662х939
CF400C 1216х662х939
CFT400C 1216х662х939
CF500C 1436х662х939
CF600C 1656х662х939

 

 

Таблица 1.8

Модель Темпера-турный режим, 0С Холодо- производи-тельность, Вт Площадь экспозиции, м2 Полезный объем, м3 Мощность, кВт Габаритные размеры с боковыми панелями, мм
Охлаждаемые гастрономические стеллажи
ALT 1300 СГ 0…+10 3,0 1,1 1,45 1265х980х2030
ALT 1700 СГ 4,0 1,5 1,75 1665х980х2030
ALT 1900 СГ 4,5 1,7 2,25 1865х980х2030
Охлаждаемые овощные стеллажи
ALT 1300 СО 0…+10 3,0 1,1 1,45 1265х980х2030
ALT 1700 СО 4,0 1,5 1,75 1665х980х2030
ALT 1900 СО 4,5 1,7 2,25 1865х980х2030

 

Литература:

Основная:

(из методичек Контрольная работа №1 и №2)

1. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс:

Учебник/Под ред. проф. В.А. Гуляева. - М.: ИНФРА-М, 2002. - 543 с.

2. Корнюшко Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного

питания : Учебник. - СПб: ГИОРД, 2006. - 288 с.

3. Цуранов О.А., Крысин А.Г. Холодильная техника и технология / Под ред. проф.

В.А. Гуляева — СПБ.: Лидер, 2004. - 448 с.

 

Дополнительная:

4. Холодильная техника и технология: Учебник / Под ред. А.В. Руцкого. - М.:

ИНФРА-М, 2000. - 286 с.

5. Арустамов Э.А. Оборудование предприятий (торговля): Учебное пособие. - М.:

Издательский Дом «Дашков и К», 2001. - 452 с.

6. Могильный М.П. оборудование предприятий общественного питания: Тепловое

оборудование. Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / М.П.

Могильный, Т.В. Калашнова, А.Ю. Баласанян; Под ред. М.П. Могильного. - 2-е

изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2005. - 192 с.

7. Могильный М.П. Торговое оборудование предприятий общественного питания:

Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / М.П. Могильный,

Т.В. Калашнова, А.Ю. Баласанян; Под ред. М.П. Могильного. - М.: Издательский

центр «Академия», 2005. - 176 с.

8. Крылов, Евгений Сергеевич. Электромеханическое оборудование / Евгений

Крылов. - М.: ЗАО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2005. - 160 с.

9. Хохлов Роман Валерьевич. Тепловое оборудование / Роман Хохлов. - М.: ЭАО

«Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2005. - 164 с.

10. Румянцев Ю.Д., Калюнов В.С. Холодильная техника.: Учеб. для вузов. - СПб.:

Изд-во «Профессия», 2005. - 360 с.,ил.

11. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Гиссин В.И. Торговое-технологическое

оборудование.: Учебное пособие. М.: «Издательство ПРИОР», 2001. - 224 с.

12. Каверин В.А., Феклин К.П. Выбор, изготовление, испытания тары и упаковки. -

В.А. Каверин, К.П. Феклин. - МГУП. М.: 2002. - 260 с.

13. Кассовые операции и ККТ: Практическое руководство/Под общей ред. В.В.

Семенихина. - М.: Эксмо, 2006. - 80 с.

14. Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли: Учеб. пособие / Л.В.

Шуляков. - Мн.: Новое знание, 2004. - 320с.:ил.

 

megaobuchalka.ru