Распашные шкафы из шпона. Шкаф распашной шпон


Распашные шкафы из шпона

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и законных интересов физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Общество с ограниченной ответственностью «НОКС МЕБЕЛЬ» (далее — Оператор).

1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

 

2. Сведения об операторе

Оператор ООО «НОКС МЕБЕЛЬ» (ИНН 5032296487, ОГРН 1185053011989) ведет свою деятельность по адресу: Московская область, г. Одинцово, ул. Акуловская, 2а.

 

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законных основаниях для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее – ПДн).

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

 

4. Обработка персональных данных клиентов

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — Клиентов).

4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью: 

— приема обращений и заявок от субъекта ПДн;

— информирования  о новых услугах, специальных акциях и предложениях;

— заключения и исполнения условий договора.

4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.

4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

4.5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные клиентов: — Фамилия, имя, отчество;

— Адрес;— Номер контактного телефона;

— Адрес электронной почты.

4.6. Не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных:

4.6.1. касающихся расовой, национальной принадлежности;

4.6.2. политических взглядов, религиозных или философских убеждений;

4.6.3. здоровья и интимной жизни.

 

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данныха персональных данных клиентов

5.1. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.2. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Оператором, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям, приведенным в статье 19 ФЗ «О персональных данных».

5.3. В соответствии со статьей 18.1 ФЗ «О персональных данных» Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения требований законодательства. Оператор в частности принял следующие меры:

- назначен ответственный за организацию обработки ПДн;

- разработаны и внедрены локальные акты по вопросам обработки ПДн, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений установленных процедур по обработке ПДн и устранение последствий таких нарушений;

- применяются правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности ПДн в соответствии со ст. 19 ФЗ «О персональных данных»;

- осуществляется внутренний контроль соответствия обработки ПДн ФЗ «О персональных данных» и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите ПДн, политике Оператора в отношении обработки ПДн, локальным актам Оператора;

- проводится оценка вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных», соотношение указанного вреда и принимаемых оператором мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных»;

- работники Оператора, непосредственно осуществляющие обработку ПДн, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о ПДн, в том числе требованиями к защите ПДн, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки ПДн, локальными актами по вопросам обработки ПДн;

- В дополнение к требованиям ФЗ «О персональных данных», у Оператора осуществляется комплекс мероприятий, направленных на защиту информации о клиентах, работниках и контрагентах.

 

6. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право: 

— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или через представителя.

Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

 

noks.ru

Распашные шкафы на заказ от мебельного производства по вашим размерам и проектам

Распашной шкаф

Ищите стильный и качественный шкаф для своего дома или офиса? Значит, Вы попали в нужное место.

Мы специализируемся на индивидуальном изготовлении распашных шкафов, шкафов-купе, встроенных шкафов. Компания "Стильная мебель" проектирует и производит экслюзивную мебель по размерам заказчика.Качество мебели обусловлено использованием добротных материалов, фирменной фурнитуры и высоким профессионализмом сотрудников.

Распашной шкаф - знакомая всем мебель, встретить которую можно практически в любом доме. Их используют при создании как классических гостиных, так и для интерьеров в стилях хай-тек, морен, лофт. Для воплощения индивидуальных проектов мебели в разной стилистике необходим широкий выбор материалов, способов их обработки и фурнитуры. Все важные составляющие качественной мебели есть в компании "Стильная мебель"

Возможности выбора материалов для распашного шкафа:

  • МДФ. Палитра окраски содержит более 2 000 оттенков, что предоставляет возможность вписаться в любой интерьер.
  • Шпон. Возможно использование шпона, как из классических, так и из экзотических пород деревьев.
  • Массив. В нашем ассортименте представлен: дуб, ясень и акация, а так же возможно использование других деревьев по запросу заказчика.
  • ЛДСП. Мы используем только материалы компании Egger (Австралия) так как они являются самыми экологически безопасными.

Варианты исполнения распашного шкафа:

  • Корпусное исполнение. Распашной шкаф имеет автономный корпус: пол, крышу, боковины, заднюю стенку.
  • Угловое испонение. Боковые стенки расположены под углом друг к другу.
  • Встроенные распашные шкафы. Идеальное решение для не широкой ниши.

Стилистика распашного шкафа:

Наши специалисты помогут Вам смоделировать внешний дизайн и внутреннюю функциональность Вашего будущего шкафа. Фасады могут быть как идеально гладкими в стиле хайтек, так и с классическими филенками и объемными рамами. Возможно изготовление фасадов исключительно из стекла по безрамной технологии, при этом Вы можете заказать нанесение любых узоров лазером либо красками по технологии лакобель.

Принцип работы компании «Наша мебель - Ваш стиль». А это значит, что наши профессионалы готовы выполнить любые Ваши задумки.

www.mobili-stile.ru

Шкафы распашные на заказ по индивидуальным размерам. У нас на сайте предоставлен обширный каталог продукции по самым низким ценам в Москве.

Распашные шкафы – практичная современная мебель, которая будет актуально смотреться в любом интерьере. Шкафы корпусные распашного типа имеют массу вариаций и отличаются друг от друга внутренним содержимым, числом секций, створок, размерами. Индивидуальная мебель может иметь любое количество полок, вешалок для ремней, галстуков, брюк, юбок. Расположение полок и секций также может быть абсолютно любым.

Распашные шкафы, как и другая мебель на заказ, производятся из самых различных материалов. Чаще всего людей интересует производство мебели из МДФ. Такой выбор весьма оправдан, так как данный материал отличается прочностью, экологичностью, имеет отличное качество и доступную цену.

Как выбрать шкаф?

Шкафы встроенные распашные представлены в широком изобилии, и чтобы легче определиться с выбором, необходимо заранее учитывать следующие характеристики:

Содержание...

  1. Размеры изделия. Для определения данного параметра необходимо измерить габариты помещения и уточнить где именно будет располагаться мебель. У нас возможно заказать изготовление шкафов абсолютно любых размеров, даже самых нестандартных.
  2. Конфигурация зависит от ваших пожеланий и архитектурных особенностей комнаты. Чтобы определиться с этим нюансом, можно посмотреть каталог и имеющиеся в нем варианты.
  3. Стилистическое и декоративное оформление. Если выбирается мебель в спальню, то она должна быть не слишком вычурной, иметь спокойный дизайн. Мебель в гостиную можно выбрать более дерзкого стиля. Это может быть оригинальный отдельно стоящий шкаф или стенка, объединенная с угловым шкафом. Мебель в прихожую купить лучше всего со встроенным зеркалом, что избавит от необходимости вешать дополнительные зеркала. Как правило, коридор имеет весьма скромные габариты, поэтому сюда хорошо подойдет зеркальный шкаф или глянец. Хорошо, если он будет оснащен подсветкой, антресолью, отсеком для сумок, полками для обуви. А вот белый шкаф не рекомендуется устанавливать в прихожую, так как он быстро запачкается из-за постоянного проникновения пыли с уличной двери.
  4. Финансовые возможности. У нас можно заказать современный распашной шкаф по выгодной цене. 

mebellego.ru