Русский - Духовой шкаф Samsung Электрический духовой шкаф BTS1454B, 65 л. Samsung духовой шкаф bts1454b


Духовой шкаф Samsung BTS1454B описание, характеристики и фото

Производитель Samsung
Тип электрическая
Установка независимая
Объем 65 л
Цвет черный
Дверца откидная
Максимальная температура 300 °С
Конвекция есть
Гриль есть
Очистка духовки каталитическая
Подсветка есть
Количество стекол дверцы духовки 3
Мультифункциональная духовка есть
Количество режимов работы духовки 7
Переключатели кнопочные, утапливаемые
Дисплей есть, цифровой, символьный
Таймер есть
Часы есть, электронные
Защита от детей есть
Класс энергопотребления A
Размеры духовки 595x595x572 мм
Размеры ниши для встраивания 560x570x550 мм
Комплектация 2 противня, 2 решетки, книга с рецептами

Цены в интернет магазинах

0 0

Духовка Samsung GEO - разделяй удовольствие!

Характеристики, отзывы, цены Samsung BTS16D4G GEO - .

На Rubig.ru вы можете почитать отзывы покупателей, изучить характеристики Samsung BTS1454B и выбрать в каком магазине купить Samsung BTS1454B. Так же наши посетители вместе с этим товаром ищут цены Hotpoint-Ariston 7HKRM 641 D X и интересуются где купить Elica Cube Ix/A/90.

rubig.ru

Духовой шкаф Samsung Электрический духовой шкаф BTS1454B, 65 л Руководство Пользователя

Русский - 22

Блюдо

Вес / кг

Принад-

лежности

Уровень

духового

шкафа

Рекомендации

5

Бифштексы

натуральные

0,3-0,6

0,6-0,8

Глубокий 

противень 

с малой 

решеткой

4

Поместите замаринованные бифштексы 

рядом друг с другом на малой решетке. 

Переверните после звукового сигнала. 

Первая установка рекомендуется для тонких 

бифштексов, вторая – для толстых. 

6

Ростбиф

0,6-0,8

0,9-1,1

Глубокий 

противень 

с малой 

решеткой

2

Поместите замаринованный ростбиф 

на малую решетку. Переверните после 

звукового сигнала.

7

Жареная

свинина

0,6-0,8

0,9-1,1

Глубокий 

противень 

с малой 

решеткой

2

Поместите замаринованную свинину 

на малую решетку. Переверните после 

звукового сигнала.

8

Отбивные из

баранины

0,3-0,4

0,5-0,6

Глубокий 

противень 

с малой 

решеткой

4

Замаринуйте отбивные из баранины. 

Поместите отбивные на малую решетку. 

Переверните после звукового сигнала. 

Первая установка рекомендуется для тонких 

отбивных, вторая – для толстых.

9

Куски курицы

0,5-0,7

1,0-1,2

Глубокий 

противень 

с малой 

решеткой

4

Смажьте куски курицы растительным 

маслом и посыпьте их специями.

Разложите куски курицы рядом друг с 

другом на малой решетке.

10 Жареная

курица

1,0-1,1

1,2-1,3

Глубокий 

противень 

с малой 

решеткой

2

Смажьте охлажденную курицу растительным 

маслом и посыпьте специями. Положите 

ее на малую решетку. Переверните после 

звукового сигнала.

11 Жареная

рыба

0,5-0,7

0,8-1,0

Глубокий 

противень 

с малой 

решеткой

4

Поместите рыбу головой к хвосту на малую 

решетку. Первая установка рекомендуется 

для 2 рыб, а вторая – для 4 рыб. Программа 

подходит для приготовления целиком такой 

рыбы, как форель, судак или морской 

карась.

12 Жареные

овощи

0,4-0,5

0,8-1,0

Глубокий 

противень

4

Положите такие овощи, как нарезанные 

ломтиками кабачки, кусочки сладкого 

перца, нарезанные ломтиками баклажаны, 

грибы и томаты черри в глубокий противень. 

Смажьте смесью из оливкового масла, 

пряных трав и специй.

13 Мраморный

пирог

0,5-0,6

0,7-0,8

0,9-1,0

Большая 

решетка

2

Поместите тесто в смазанную сливочным 

маслом глубокую круглую форму для 

выпекания кольцевого пирога / кекса, 

имеющую подходящие размеры. 

14 Корж для

открытого

пирога с

фруктовой

начинкой

0,3-0,4

(большой)

0,2-0,3 

(тарта- 

летки)

Большая 

решетка

2

Поместите тесто в смазанную сливочным 

маслом форму для выпекания коржей. 

Первая установка рекомендуется для 

выпекания одного коржа для открытого 

пирогас фруктовой начинкой, а вторая –  

для 6 маленьких тарталеток.

15 Оладьи

0,5-0,6

0,7-0,8

Большая 

решетка

2

Разложите тесто для оладий в форму 

из черного металла, рассчитанную на 

приготовление 12 оладий. Первая установка 

рекомендуется для маленьких оладий,  

а вторая – для больших.

NV70F37,NV66F37,BQ1D,BQ1N,BTS14 Series_BWT_DG68-00382Q-04_RU.indd   22

2014-07-15     3:21:30

manualstech.com

Духовой шкаф Samsung Электрический духовой шкаф BTS1454B, 65 л Руководство Пользователя

Русский - 13

Большая решетка (не во всех моделях)Большую решетку следует использовать для приготовления блюд на гриле и для жаренья. На нее можно ставить керамические кастрюли и формы для выпекания. 

Глубокий противень (не во всех моделях)(Глубокий) противень хорошо использовать при жаренье. Он может использоваться совместно с малой решеткой, чтобы выделяющиеся при приготовлении жидкости не капали на дно духового шкафа.

Противень для выпекания (не во всех моделях)Этот (плоский) противень можно использовать для приготовления пирогов, печенья и другой выпечки.

Устройство для жаренья на вертеле (не во всех моделях)Это устройство может использоваться для жаренья птицы, например, курицы. Устройство для жаренья на вертеле может использоваться только в режиме единой камеры на уровне 3, потому что вертел необходимо вставлять в переходник вращающего механизма на задней стенке камеры. На время приготовления снимите черную ручку.

Устройство для гриля и шашлыка (не во всех моделях) Устройство используется следующим образом:•  Установите глубокий противень (не подставку) на уровень 1 для 

сбора капающих соков, или поставьте его на дно духового шкафа, если приготавливаемый кусок мяса очень большой.

•  Наденьте одну из вилок на вертел, затем наденьте на вертел кусок 

мяса.

•  Можно положить по краям глубокого противня ошпаренный кипятком 

картофель и овощи, чтобы готовить их одновременно с мясом.

•  Установите раму на средний уровень таким образом, чтобы  

V-образный изгиб находился спереди.

•  Чтобы было удобнее вставлять вертел, к его тупому концу можно 

привернуть ручку.

•  Установите вертел на раму острым концом к задней стенке 

духового шкафа, и осторожно двигайте его вперед до тех пор, пока он не войдет во вращающий механизм на задней стенке камеры. Тупой конец вертела должен лежать на V-образном изгибе. (На вертеле имеются два выступа, которые должны располагаться со стороны дверцы, чтобы предотвратить перемещение вертела вперед. Выступы также используются для фиксации ручки).

•  Перед началом приготовления отверните ручку. По окончании 

приготовления вновь приверните ручку, чтобы вертел было легче извлечь из рамы.

04  Э

ЛЕМЕНТЫ УПР

АВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА

NV70F37,NV66F37,BQ1D,BQ1N,BTS14 Series_BWT_DG68-00382Q-05_RU.indd   13

2014-10-24     5:18:32

manualstech.com

Духовой шкаф Samsung Электрический духовой шкаф BTS1454B, 65 л Руководство Пользователя

Русский - 13

Большая решетка (не во всех моделях)Большую решетку следует использовать для приготовления блюд на гриле и для жаренья. На нее можно ставить керамические кастрюли и формы для выпекания. 

Глубокий противень (не во всех моделях)(Глубокий) противень хорошо использовать при жаренье. Он может использоваться совместно с малой решеткой, чтобы выделяющиеся при приготовлении жидкости не капали на дно духового шкафа.

Противень для выпекания (не во всех моделях)Этот (плоский) противень можно использовать для приготовления пирогов, печенья и другой выпечки.

Устройство для жаренья на вертеле (не во всех моделях)Это устройство может использоваться для жаренья птицы, например, курицы. Устройство для жаренья на вертеле может использоваться только в режиме единой камеры на уровне 3, потому что вертел необходимо вставлять в переходник вращающего механизма на задней стенке камеры. На время приготовления снимите черную ручку.

Устройство для гриля и шашлыка (не во всех моделях) Устройство используется следующим образом:•  Установите глубокий противень (не подставку) на уровень 1 для 

сбора капающих соков, или поставьте его на дно духового шкафа, если приготавливаемый кусок мяса очень большой.

•  Наденьте одну из вилок на вертел, затем наденьте на вертел кусок 

мяса.

•  Можно положить по краям глубокого противня ошпаренный кипятком 

картофель и овощи, чтобы готовить их одновременно с мясом.

•  Установите раму на средний уровень таким образом, чтобы  

V-образный изгиб находился спереди.

•  Чтобы было удобнее вставлять вертел, к его тупому концу можно 

привернуть ручку.

•  Установите вертел на раму острым концом к задней стенке 

духового шкафа, и осторожно двигайте его вперед до тех пор, пока он не войдет во вращающий механизм на задней стенке камеры. Тупой конец вертела должен лежать на V-образном изгибе. (На вертеле имеются два выступа, которые должны располагаться со стороны дверцы, чтобы предотвратить перемещение вертела вперед. Выступы также используются для фиксации ручки).

•  Перед началом приготовления отверните ручку. По окончании 

приготовления вновь приверните ручку, чтобы вертел было легче извлечь из рамы.

04  Э

ЛЕМЕНТЫ УПР

АВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА

NV70F37,NV66F37,BQ1D,BQ1N,BTS14 Series_BWT_DG68-00382Q-04_RU.indd   13

2014-07-15     3:21:27

manualstech.com