Рецепты для духовки Electrolux. Рецепты электролюкс духовой шкаф


Рецепты для духовки электролюкс - recepty-blyud.vilingstore.net

Современная домашняя кухонная техника становится все ближе к уровню современной ресторанной.Запекаете ли вы мясо, печете ли хлеб — вы получаете сочность внутри и хрустящую корочку снаружи. Предлагаем пять рецептов, которые будут идеально исполнены в такой духовке.

Запеченная курица

Ингредиенты

Лимоны 1 штука Курица 1,5 кг Чеснок 2 головки Морковь 1 штука Сливочное масло 100 г Белое сухое вино 200 мл Куриный бульон 200 мл Тимьян 16 стеблей Дижонская горчица 1 столовая ложка Петрушка 15 г Эстрагон 15 г Соль 150 г

Приготовление:

1. Для начала нужно отправить ­курицу в 8-процентный рассол (80 грамм соли на литр воды, на курицу нужно около 2 л). В рассол можно добавить пряные травы, ложку меда, кумин и прочие ароматические ком­поненты. Соль и травы лучше класть в горячую воду, а потом, дождавшись, пока она остынет, опустить туда и птицу. Часов на восемь, то есть на ночь. Утром курицу нужно насухо обтереть бумажными полотенцами.

2. Разрезать на половинки лимон. Дальше — смущающая многих анатомия: нужно раздвинуть курице ноги и утрамбовать этот лимон, а также несколько веточек тимьяна курице в брюхо. Под кожу в области грудки аккуратно засунуть немного сливочного масла. Кожа от мяса отделяется довольно легко, главное — не порвать ее неловким движением.

3. Подготовленная таким образом птица отправляется на противень с нарезанной морковью и давлеными зубчиками чеснока. А противень — в разогретую до 90 градусов духовку, где курица должна провести последующие три часа, пока ее внутренняя температура не достигнет 60 градусов. Тогда курицу надо достать из духовки и дать ей полчаса отдохнуть. Овощи с противня не выбрасывать.

4. Довести температуру в духовке до 230 градусов, в течение десяти минут поджарить в ней содержимое противня, после чего залить овощи вином и бульоном и оставить в духовке еще минут на десять. Затем через сито слить жидкость из противня в сотейник. Если соус недостаточно густой, можно уварить его на слабом огне.

5. Отдохнувшую курицу отправить в духовку с тем же жаром, при котором доводился соус, — 230 градусов — на десять-пятнадцать минут, за это время кожица станет нарядного карамельного цвета и приобретет хрустящую текстуру.

6. Чтобы усилить эффект, можно полить курицу смесью растопленного сливочного масла, небольшого количества вина и щепотки листьев тимьяна.

7. Перед подачей венчиком вбить в соус ложку горчицы и немного петрушки и эстрагона.

Ростбиф

Ингредиенты

Соль 70 г Сахар 40 г Пряности по вкусу Говяжья вырезка 1 кг

Приготовление:

1. Нагреть литр воды с солью и сахаром. Добавить пряности (отлично подходят листья кафрского лайма). В холодный маринад поместить мясо и оставить минимум на час при комнатной температуре, а лучше на ночь в холодильнике.

2. Отряхнуть мясо от маринада, переложить в пакет вместе с пряностями. Если оно мариновалось недолго, добавить крупную морскую соль. Закрыть пакет с помощью вакуумного упаковщика — или положить вырезку в пакет с зипом, погрузить пакет в кастрюлю с холодной водой и закрыть замок, когда он окажется в 3 мм над поверхностью воды.

3. Налить в sous-vide воду, выставить температуру 60 градусов и время: полтора часа. Положить в воду закрытый пакет, нажать на кнопку Start

4. Через полтора часа вырезку, которая сохранила сочность и розовый цвет, можно нести к столу. Если вы любите румяную корочку, мясо можно быстро обжарить на раскаленной сковородке.

Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле

Ингредиенты

Тесто для пиццы 500 г Сыр моцарелла для пиццы 200 г Сыр горгонзола 70 г Сыр эмменталь 70 г Сыр пармезан 70 г Оливковое масло 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Соединить в чаше миксера 1,8 килограмма обычной пшеничной муки и 300 грамм итальянской муки семолы, добавить 36 грамм соли и 10 грамм сахара, перемешать. В 200 мл теплой воды развести 16 грамм дрожжей. Замесить тесто, вливая в муку 500 мл теплой воды, а также воду с дрожжами. Затем влить 220 мл молока (3,2%-ное будет в самый раз) и продолжать вымешивать, пока тесто не станет эластичным. Если понадобится, влить еще немного молока. В самом конце хорошо вмешать 50 мл оливкового масла extra virgin. Накрыть чашу с тестом пищевой пленкой и оставить на час при комнатной температуре — подняться. Затем немного помять тесто руками и убрать в холодильник на полчаса — и после этого можно приступать к работе.

2. Небольшую форму для выпечки (где-то 20×30 см) смазать ложкой оливкового масла, выложить тесто и, разминая, растянуть его по дну формы от центра к краям: должен получиться кочковатый лист (идеальная ровность домашней пицце совсем не к лицу). Дать тесту постоять в тепле пятнадцать-двадцать минут — к примеру, на плите с уже включенной ­духовкой: дрожжи продолжат свою работу и сделают тесто ­пористым.

3. Разогреть духовку до 250 градусов, поставить в нее форму с тестом на пять минут, чтобы оно немного подсушилось.

4. Моцареллу (не шарики в рассоле, а плотный, сухой сыр — специально для пиццы), эмменталь и горгонзолу (которую можно заменить любым другим голубым сыром) нарезать мелкими кубиками, пармезан натереть.

5. Выложить на подсушенное тесто моцареллу и эмменталь, посыпать пармезаном, а сверху выложить горгонзолу. Вернуть форму в духовку, а через пять минут подавать пиццу на стол, нарезав порционно.

Печеный перец

Ингредиенты

Красный сладкий перец 3 штуки Желтый сладкий перец 3 штуки Оливковое масло extra virgin 70 мл Чеснок 2 зубчика Бальзамический соус по вкусу Зеленый базилик 5 штук Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Перцы выложить на противень и обмазать их хорошенько 30 мл оливкового масла (можно и больше: будет еще вкуснее). Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на сорок. Если перцы почернеют, ничего страшного: запах дымка им будет очень кстати.

2. Готовые перцы вынуть из духовки, накрыть противень фольгой и дать остыть. Затем очистить их от кожицы и семян, удалить лишнюю жидкость, переложить в миску.

3. В сотейник влить оставшееся оливковое масло, раздавить туда чеснок чеснокодавилкой, бросить нарезанные листья базилика и поставить на маленький огонь, чтобы масло подогрелось и напиталось ароматами. Снять с огня, не доводя до кипения.

4. Влить масло в миску с перцами, добавить бальзамический соус (или уксус, если не найдется соуса), посолить и поперчить. Дать еще немного остыть и очень аккуратно перемешать руками. Поставить в холодильник на ночь — настаиваться.

5. Подавать с нарезанной брынзой или другим похожим сыром — либо на тостах из бородинского хлеба.

Тарт татен

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки Слоеное тесто 250 г Сахар 150 г Сливочное масло 50 г

Приготовление:

1. Поставить на средний огонь ­сотейник или большую миску, налить 40 мл воды и добавлять сахар небольшими порциями, непрерывно помешивая венчиком, чтобы не пригорал. Карамель должна получиться насыщенно-коричневого цвета.

2. Противень выстелить пекарской бумагой, вылить на нее горячую карамель и дать растечься по всему листу, приподнимая его за края. Оставить минут на десять, до застывания, а потом ножом раздробить пластину на мел­кие осколки. Засыпать их в четыре обильно смазанные маслом силиконовые формы — так, чтобы полностью закрыть дно.

3. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Одно разрезать пополам, а каждую половинку — на ломтики толщиной 2 мм. ­Покрыть карамель во всех формах слоем яблочных ломтиков. Оставшиеся два яблока нарезать кубиками примерно по 1,5 см и заполнить ими формы — с горкой, при запекании объем уменьшится.

4. Яблоки с карамелью на двенадцать минут поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Раскатать пласт теста до толщины 2–3 мм и вырезать каттерами круги диаметром на 1,5 см больше форм, а потом накрыть каждую кругом теста и ложкой заправить его края внутрь. Запекать еще двадцать минут при той же температуре.

5. Вынуть тарты из духовки, перевернуть на тарелку тестом вниз, дать блюду пару минут остыть и аккуратно снять формы, чтобы не повредить яблоки. Смазать низ каждого мини-пирога небольшим количеством сливочного масла — для блеска.

Приятного аппетита!!!

Больше интересных рецептов выпечки смотрите здесь

recepty-blyud.vilingstore.net

Рецепты Electrolux | iPhone/iPad | České apps

Цена: Бесплатно Категория: Нет рейтинга Дата: 17 Июль 2014 Разработчик: Electrolux RusРазмер: 16.33 MBВерсия: 1.0Тип: iPad

Описание

"Рецепты Electrolux" - специальное приложение для покупателей и владельцев духовых шкафов Electrolux. Оно поможет полностью раскрыть ваш кулинарный потенциал и возможности духового шкафа. Приложение содержит следующий контент:

- Поиск вашей модели духового шкафа в базе

- Раздел "Рецепты". Более 50 популярных рецептов с пошаговыми инструкциями с фото и видео подсказками. Возможность подобрать блюдо по типу продуктов. Возможность делать личные текстовые комментарии к каждому шагу. Сфотографируйте готовое блюдо и поделитесь им с друзьями в Facebook, VK, Instagram

- Раздел "Использование". Список видео инструкций с рекомендациями по использованию духового шкафа. "Инструкция по эксплуатации" к вашей духовке в формате PDF.

- Раздел "Очистка". Список видео инструкций с рекомендациями по очистке духового шкафа.

-Приложение регулярно пополняется новыми рецептами и советами по использованию.

-Готовьте в духовых шкафах электролюкс с удовольствием. И помните, что главный секретный ингредиент хорошего блюда - это любовь:)!

Скачать / Посмотреть в App Store

ruapps.ru

Рецепты Electrolux по OOO ElectroluxRus

2,5/5(45)

Tweet

По Electrolux Rus (OOO ElectroluxRus)

"Рецепты Electrolux" - специальное приложение для покупателей и владельцев духовых шкафов Electrolux. Оно поможет полностью раскрыть ваш кулинарный потенциал и возможности духового шкафа. Приложение содержит следующий контент:

- Поиск вашей модели духового шкафа в базе

- Раздел "Рецепты". Более 50 популярных рецептов с пошаговыми инструкциями с фото и видео подсказками. Возможность подобрать блюдо по типу продуктов. Возможность делать личные текстовые комментарии к каждому шагу. Сфотографируйте готовое блюдо и поделитесь им с друзьями в Facebook, VK, Instagram.

- В разделе "Рецепты" можно выбрать блюдо и пригласить друзей через VK. Приложение само создаст мероприятие в VK и отправит приглашения вашим друзьям, а чтобы они точно пришли они получат фото выбранного блюда!

- Раздел "Использование". Список видео инструкций с рекомендациями по использованию духового шкафа. "Инструкция по эксплуатации" к вашей духовке в формате PDF.

- Раздел "Очистка". Список видео инструкций с рекомендациями по очистке духового шкафа.

-Приложение регулярно пополняется новыми рецептами и советами по использованию.

-Готовьте в духовых шкафах электролюкс с удовольствием. И помните, что главный секретный ингредиент хорошего блюда - это любовь:)!

Заметки о выпуске

19.07.2015 | Версия : 1.4 | Размер : 17,4 MB Добавлена новая функция:- В разделе "Рецепты" можно выбрать блюдо и пригласить друзей через VK. Приложение само создаст мероприятие в VK и отправит приглашения вашим друзьям, а чтобы они точно пришли они получат фото выбранного блюда!

13.02.2015 | Версия : 1.3 | Размер : 7,1 MB 1) Адаптация под iPhone2) Улучшения интерфейса и производительности3) Добавлены новые модели духовых шкафов

09.10.2014 | Версия : 1.1 | Размер : 9,5 MB Мы рады представить Вам новую версию приложения Рецепты Electrolux.

Приложение стало намного удобнее для использования и навигации.

Теперь при заходе в приложение Вам необходимо будет выбрать Вашу духовку из предложенного списка. Затем приложение автоматически выберет все рецепты блюд, которые доступны для приготовления в Вашей духовке.

Почаще проверяйте раздел обновлений, потому что мы будем постоянно добавлять новые рецепты блюд для всех духовок.

Аналогичным образом для разделов “Очистка” и “Использование” будут добавляться новые видеоинструкции по обращению и уходу за духовками.

Приятного аппетита!

Скриншоты iPhone / iPod :

Скриншоты iPad :

Категория

Утилиты , Еда и напитки

Поддерживаемые устройства : iPod Touch 6th Gen , iPod Touch 6th Gen , iPod Touch 5th Gen , iPod Touch 5th Gen , , iPhone SE , , , iPhone 7 Plus , iPhone 7 , iPhone 6s Plus , iPhone 6s , iPhone6 Plus , iPhone6 Plus , iPhone6 , iPhone6 , iPhone 5S , iPhone 5S , iPhone 5 , iPhone 5C , iPhone 5C , iPhone 5 , iPhone 4S , iPhone 4S , iPhone 4 , iPhone 4 , iPad 3rd Gen , iPad 3rd Gen 4G , iPad 3rd Gen 4G , iPad 3rd Gen , iPad Pro , iPad Pro Cel , iPad Pro 97 , iPad Pro 97 Cel , iPad Mini Retina , iPad Mini Retina Cel , iPad Mini , iPad Mini 4 , iPad Mini 4G , iPad Mini 4G , iPad Mini 4 Cel , iPad Mini 3 , iPad Mini 3 Cel , iPad Mini , iPad 4th Gen , iPad 4th Gen 4G , iPad 4th Gen 4G , iPad 4th Gen , iPad Air , iPad Air Cel , iPad Air 2 , iPad Air 2 Cel , iPad 7.4 , iPad 7.3 , iPad 7.2 , iPad 7.1 , iPad 6.12 , iPad 6.11 , iPad 2 Wifi , iPad 2 Wifi , iPad 2 3G , iPad 2 3G

Комментарии и рейтинг Рецепты Electrolux

Приложение не работает (1.4)17.01.2017 23:25:00 1/5 По Valentin RokhmankoОбновите приложение - оно не работает. Сделайте доступными все рецепты, у меня духовка с паром и щупом, но в списке ее нет. Рецепты для пароконвекции кривые (1.4)30.12.2016 9:09:00 1/5 По ka3dgВ общем рецепты для самых дорогих печей написаны для галочки, что бы были. Возьмем приготовление баранины. Ее предлагают засунуть в сковородку накрыть крышкой, а затем готовить на горячем пару :) Люди далеки от понятия приготовления пищи, большие сомнения что предлагаемые пароконвекционные печи Elektrolux вообще таковыми являются. Похоже это очередной рекламный ход как парогенераторы в стиралках. Идея хорошая!!! (1.4)18.12.2016 23:49:00 5/5 По Mfil777За год можно обновить разок??? Нет рецептов (1.4)14.12.2016 13:28:00 1/5 По Иго80Шлак Бесполезное приложение. (1.4)08.12.2016 15:35:00 1/5 По ctuwaКупили духовой шкаф EOB96850 AV. Для него нет ни одного рецепта, да и видео по уходу и эксплуатации от других моделей... Плохо (1.4)30.11.2016 18:39:00 1/5 По dr.shulganКупила духовку EOB93434AW. Рецептов к данной модели нет. Очень жаль! Для чего тогда приложение? Для дорогих моделей? На отвяжись (1.4)18.11.2016 21:02:00 1/5 По DdrrooПриложение сделано для галочки, рецепты с ошибками и очень мало. Моделей печек не все представлены А где рецепты-то? (1.4)14.10.2016 16:28:00 1/5 По ЭлектронщикНи одного рецепта ни на нашу, ни на какую другую модель духовки программа не показывает. Пусто (1.4)02.10.2016 19:17:00 1/5 По AlstokА где рецепты? Одна Реклама функций. Зачем она мне, если я уже купил духовку. Хочу рецепты и советы по использованию, где они? Бред какой то (1.4)03.08.2016 22:06:00 1/5 По sersh05Рецептов нет. Видео на некоторых не проигрывается. По моему бесполезное приложение с таким функионалом

чтобы открыть

Наперстки Цена : Бесплатно

Сантехник 2 Цена : Бесплатно

Пожарник (Fireman) Цена : Бесплатно

Спрятанные Объекты Цена : Бесплатно

Галактика (Galaxy) Цена : Бесплатно

ru.formidapps.com

5 блюд для современной духовки, которые получатся как в ресторане – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

5 блюд для современной духовки, которые получатся как в ресторане – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Выбираем духовой шкаф Electrolux - Вкусное меню

Бытовая техника для кухни от бренда Electrolux пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Как известно, своеобразным сердцем любой кухни является духовой шкаф, без которого сложно себе представить приготовление большинства вкусных блюд.

Учитывая многообразие модельного ряда компании Элетролюкс, впору и растеряться.

Давайте рассмотрим основные инновационные разработки сотрудников бренда, которые позволили этой технике занять лидирующие мировые позиции.

Прежде всего, восхищают возможности автоматического управления духовыми шкафами.

Помимо запрограммированных рецептов, техника буквально напичкана всевозможными датчиками и таймерами.

Внутри такой духовки вы не будете запекать мясо, что называется «на глазок», ведь кулинарное чутье приходит с опытом, а он не у всех имеется.

Выбрав необходимую программу, можно установить степень прожарки, духовка самостоятельно выберет необходимый уровень для оптимального расположения мяса, рассчитает нужную температуру, время приготовления, запрограммирует необходимую комбинацию режимов нагрева с разных сторон или под грилем, а также сообщит о готовности блюда.

По желанию, всегда можно воспользоваться ручным режимом управления духовкой.

Любители здорового питания, наверняка, будут в восторге от возможности приготовления в духовке Electrolux продуктов на пару.

Это не только сократит время термической обработки, но и сохранит естественную влагу, витамины и аромат ингредиентов блюда.

В магазине бытовой техники Notus можно выбрать встраиваемый духовой шкаф electrolux, который будет соответствовать габаритам вашей кухни. Рядом с любой моделью есть подробное описание духовки, а цены варьируются в зависимости от возможностей того или иного устройства.

Все духовки Electrolux отличаются высокой безопасностью, что особенно важно в доме, где есть малыши.

Это и двери с блокировкой от детей, и многослойное стекло, которое остается прохладным, и блокировка газа.

В любом случае, для большей безопасности рекомендуется устанавливать такую технику на уровне глаз.

Кроме этого, не стоит забывать и о безопасности индукционных варочных панелей Электролюкс, поверхность которых остается прохладной, а нагревается непосредственно посуда.

Чрезвычайно простым можно смело назвать уход за таким духовым шкафом.

Многие модели оснащены функцией пиролитической или каталитической очистки, что, по сути, является самоочисткой духовки от загрязнений. Внешнее покрытие содержит защиту от отпечатков пальцев, что актуально для моделей техники с сенсорными кнопками управления.

Таким образом, духовой шкаф Electrolux по праву называют шеф-поваром, позволяющим создавать настоящие кулинарные шедевры.

До скорой встречи на Вкусном!

загрузка...

www.vkysnoemenu.com

Рецепты электролюкс духовой шкаф

Отзыв и обзор про электрический духовой шкаф Electrolux EOB53434Дополнение об автовыключении. Спасибо Максиму в комментарии. Итак, у меня на 44 страницы инструкции написано...Electrolux/Духовой шкаф с функцией пара Plus SteamИдеальная выпечка благодаря пару Удивительно равномерное пригототвление Поворотные переключатели и функ...Готовим вместе с нашими коллегами Дмитрием и Даниилом в духовках с паром AEG ElectroluxУникальные технологии профессионального приготовления в духовках с паром,теперь доступны всем!Духовые...Духовой шкаф Electrolux EOB53434AK с функцией пара и грилемЭлектрический духовой шкаф Electrolux EOB53434AK Подробнее – http://www.mvideo.ru/product-list?Духовой шкаф Electrolux EOC 96851 AXДуховой шкаф Electrolux EOC 96851 AX «Рецепты Electrolux» для Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.electrolux.elexguide&hl=ru ...Духовой шкаф Electrolux EZB53430AWЭлектрический духовой шкаф Electrolux EZB53430AW Подробнее — http://www.mvideo.ru/product-list?Режим гриля и режим конвекции в духовке / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / лайфхак / Режим гриля в духовке:...Как приготовить картофель с мясом в духовке BOSCHКак приготовить картофель с мясом в духовке BOSCH. Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, проверенного и...Духовой шкаф Electrolux EOC 5751 AOXДуховой шкаф Electrolux EOC 5751 AOX «Рецепты Electrolux» для Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.electrolux.elexguide&hl=ru ...Духовка Режим конвекции - как правильноРебрендинг канала выполнен https://vk.com/nice_design В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков: Булоч...

videoreceptov.ru