Шкаф шоковой заморозки IRINOX MULTIFRESH STANDARD MF 100.1. Irinox шоковой заморозки шкаф


Шкафы шоковой заморозки и охлаждения IRINOX — Фирма Унит

Для приобретения оборудования шокового охлаждения и заморозки IRINOX звоните: 8-812-7481922 и 8-911-9281064.  Специалисты компании дадут консультацию по правильному выбору и сервисному обслуживанию. Также Вы можете оставить запрос. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

     

Итальянская компания IRINOX специализируется на производстве аппаратов шокового охлаждения и замораживания для предприятий общественного питания и пищевых производств.

Аппараты шокового охлаждения (заморозки) IRINOX отличаются:

  • экологичностью используемых материалов
  • низким уровенем энергопотребления, низким уровнем шума 
  • имеют систему санации камеры Sanigen® - чистота рабочей камеры 24/7
  • имеют раму MultiRack® - расстояние между уровнями легко изменяется, позволяя удвоить вместимость
  • имеют многоточечный температурный щуп Multisensor®:  5 точек считывания, не повреждает продукцию, крепится к дверце.
  • имеют ручную разморозку - нет размораживания во время рабочих циклов, что позволяет сохранить структуру продуктов
  • долговечные испарители обработанны антикоррозийным катафорезом
  • удобная ручка из нержавеющей стали, система магнитного закрывания дверцы, устойчивая к перепадам температур резиновая прокладка
  • имеют вентиляторы с регулируемой скоростью и системой быстрой остановки для предотвращения утечки холодного воздуха при открытии дверцы
  • скругленные углы, желоба для сбора конденсата, все компоненты легко поддаются очистке
  • габариты аппаратов специально спроектированы для работы с тележками основных производителей пароконвектоматов
  • беспроводная передача данных HACCP.

Компания IRINOX выпускает следующий модельных ряда аппаратов:

  • камеры шокового охлаждения MultiFresh MyA
  • камеры шокового охлаждения EasyFresh
  • комбинированные шкафы CP Multi
  • комбинированный шкаф Nice

Камеры шокового охлаждения MultiFresh MyA

MultiFresh MyA - мультифункциональные шкафы:

  • имеют широкий диапазоном  размеров рабочей камеры (от небольшого шкафа для загрузки подносов до больших камер, в которых объём измеряется тележками)
  • продукт в камере можно как охлаждать, так и нагревать: регенерация, пастеризация, расстойка, приготовление на низкой температуре 
  • управление осуществляется с помощью  мультифункционального 7-дюймового сенсорного дисплея. Огромный выбор циклов для любого вида продуктов. Параметры любого цикла легко изменить под себя, и затем сохранить как собственный
  • отвечает всем требованиям кондитеров и шоколатье: присутствуют специальные циклы, которые поддерживают нужный уровень влажности и продлевают срок хранения шоколада
  • позволяет храненить мороженое без образования макрокристаллов. Функция «Регенерация» позволяет быстро подготовить к выдаче мороженое, которое хранилось при температуре -18 градусов.
  • специальные циклы низкотемпературного приготовления позволяют готовить безе, десерты семифредо и парфе
  • позволяет работать с пекарской продукцией: шоковое охлаждение хлеба с последующей регенерацией, цикл «Предварительно выпеченный хлеб» для сохранения свежести испеченного хлеба, заморозка дрожжевого хлеба, контролируемые циклы расстойки

                                                                        

Камеры шокового охлаждения EasyFresh

Серия EF является упрощенной версией аппаратов MF

  • идеально подходит для производства, не требующего частой смены используемых продуктов.
  • температурный режим  - +3...-18ºC.
  • имеют раму MultiRack
  • магнитный дверной замок, панель управления под дверью
  • одноточечный термощуп
  • скругленные углы для легкой мойки аппарата. 

                                                              

Комбинированные шкафы CP Multi

Серия CP Multi - мультифунциональные шкафы, совмещающие в себе три функции: положительная температура, отрицательная температура и хранение шоколада. Благодаря совмещенному поддержанию температуры от -25 до +15ºC и влажности от 40 до 95% в шкафах серии CP Multi можно хранить изделия из шоколада, не теряя при этом аромата, цвета и органолептических свойств. Благодаря раме MultiRack® достигается большая вместимость — вмещается до двух раз больше противней, чем у аппаратов с нерегулируемой рамой. В гамме аппаратов CP Multi есть экземпляры версии PLUS с тепловыми функциями.

                                          

Комбинированный шкаф Irinox NICE 

Аппарат Irinox NICE предназначен для хранения и приготовления продуктов и сырья, имеет компактный размер, но в то же время большее внутреннее пространство. Благодаря возможности контролировать влажность, в этих шкафах можно хранить шоколад и изделия из него, не боясь испортить столь чувствительный к условиям окружающей среды продукт. Система оттаивания горячим газом предотвращает образование льда.

                    

 

 

kitchenprof.ru

Шкаф шоковой заморозки Irinox MF 180.2 - iPelican.com

  • Тип

    Шкаф шоковой заморозки

  • количество камер

    1

  • напряжение

    400 В

  • частота тока

    50/60 Гц

  • мощность

    2.2 кВт

  • стандарт

    European

  • длина

    1600 мм

  • глубина

    1425 мм

  • высота

    2150 мм

  • производительность (+90 до +3 за 90 мин)

    180 кг

  • производительность (+90 до -18 за 240 мин)

    180 кг

  • min температура

    -18 °С

  • max температура

    3 °С

  • выносной агрегат

    есть

  • количество дверей

    1

  • вместимость гастроемкостей

    20

  • размер гастроемкости

    GN 2/1-65

  • вкатная тележка

    есть

  • сквозной проход тележек

    нет

  • тип дверей

    распашной

  • термощуп

    есть

  • материал корпуса

    нержавеющая сталь

  • материал внутреннего объема

    нержавеющая сталь

  • материал дверей

    нержавеющая сталь

  • система управления

    электронная

  • цвет

    серебристый

показать все характеристики

ipelican.com

Шкаф шоковой заморозки Irinox EF 30.1 - iPelican.com

  • Тип

    Шкаф шоковой заморозки

  • количество камер

    1

  • напряжение

    400 В

  • частота тока

    50/60 Гц

  • мощность

    2.9 кВт

  • стандарт

    European

  • длина

    790 мм

  • глубина

    971 мм

  • высота

    1595 мм

  • производительность (+90 до +3 за 90 мин)

    30 кг

  • производительность (+90 до -18 за 240 мин)

    30 кг

  • min температура

    -18 °С

  • max температура

    3 °С

  • выносной агрегат

    нет

  • количество дверей

    1

  • направляющие для гастроемкостей

    есть

  • вместимость гастроемкостей

    9

  • количество компрессоров

    1 шт

  • размер гастроемкости

    GN 1/1-65

  • вкатная тележка

    нет

  • тип дверей

    распашной

  • термощуп

    есть

  • материал корпуса

    нержавеющая сталь

  • материал внутреннего объема

    нержавеющая сталь

  • материал дверей

    нержавеющая сталь

  • система управления

    электронная

  • цвет

    серебристый

показать все характеристики

ipelican.com

Шкаф шоковой заморозки IRINOX MULTIFRESH STANDARD MF 100.1

Select industry: Bread-making and confectionary equipment 

Additional Information: +39 0438 5844 +39 0438 5843 [email protected]  

Dimensions (WxDxH) max, mm: 2150 мм -1210 м-1115 

Вместимость: 1 тележка 20 x GN 1/1 или 1 тележка 20 x 400x600 Производительность: в режиме охлаждения с +90°C до + 3°C - 100 кг, в режиме заморозки с +90°C до -18°C - 100 кг С выносным холодильным агрегатом Габариты холодильного агрегата: 872х1351х1418 мм, вес 200 кг Воздушная конденсация Термозонд Правое открытие двери ШОКОВОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ MultiFresh® осуществляет шоковое охлаждение любого типа продукции до +3°C, сохраняя консистенцию, влажность и питательные свойства продукции. ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА Для продления срока хранения продукты должны быть подвержены шоковой заморозке до температуры -18°C в середине продукта. Только оборудование MultiFresh® обеспечивает формирование микрокристаллов и не нарушает текстуру продуктов. ОТТАИВАНИЕ При использовании MultiFresh® выберите толщину Вашей продукции, время и температуру при которой продукты будут оттаивать и будут готовы к дальнейшему использованию. Контролирование процесса оттаивания означает прежде всего замедление процесса жизнедеятельности бактериальной среды и сохранение структуры продукта нетронутой. ХРАНЕНИЕ MultiFresh® сохраняет все типы продукции на нужной температуре, высокой или низкой. ШОКОЛАД MultiFresh® отвечает всем требованиям кондитеров и шоколатье, т.к. имеет специальные циклы для шоколада, которые поддерживают влажность продукта и ем самым способствуют правильному дальнейшему хранению. РЕГЕНЕРАЦИЯ Вы можете использовать аппарат MultiFresh® для регенерации ваших блюд путем установления требуемой температуры и времени- к которому Вы хотите, чтобы продукт был горячим и готовым к последующей подаче. Циклы регенерации MultiFresh® автоматически работают от +3°C или -18°C до требуемой температуры регенерации без повреждения продукции. ПАСТЕРИЗАЦИЯ Аппарат MultiFresh® пастеризует Вашу продукцию с дальнейшим шоковым охлаждением (+3°C) и заморозкой (-18°C), тем самым продляя срок хранения и замедляя рост бактериального содержимого. РАСТОЙКА У аппарата MultiFresh® есть циклы расстойки без внезапной смены температуры и с контролем влажности в рабочей камере, которые легко запрограммировать для получения совершенной продукции к нужному времени. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ Аппарат MultiFresh® готовит мясо или рыбу при низкой температуре, с последующим автоматическим переключением в режим шокового охлаждения или заморозки- сразу же после окончания процесса приготовления. Основные преимущества низкотемпературного приготовление- сохранение вкусовых свойств продуктов и равномерное его приготовление. MYA: ПРОСТО УПРАВЛЯТЬ Новый 7-дюймовый сенсорный экран с обширной интерактивной областью. МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИСПЛЕЙ MyA очень легко использовать: с помощью интуитивных значков легко получить доступ к многочисленным функциям аппарата MultiFresh®. ЦИКЛ ДЛЯ ЛЮБОГО ВИДА ПРОДУКТОВ Для каждой функции существует огромный выбор циклов, специально созданным и проверенных для поддержания всех органолептических показателей каждой группы продуктов. УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАСТ

Contact the author of the ad

foodbay.com

Шкаф шоковой заморозки Irinox MF 30.2 - iPelican.com

  • Тип

    Шкаф шоковой заморозки

  • количество камер

    1

  • напряжение

    230 В

  • частота тока

    50/60 Гц

  • мощность

    1.6 кВт

  • стандарт

    European

  • длина

    870 мм

  • глубина

    902 мм

  • высота

    870 мм

  • производительность (+90 до +3 за 90 мин)

    30 кг

  • производительность (+90 до -18 за 240 мин)

    30 кг

  • min температура

    -18 °С

  • max температура

    3 °С

  • выносной агрегат

    нет

  • количество дверей

    1

  • направляющие для гастроемкостей

    есть

  • вместимость гастроемкостей

    4

  • количество компрессоров

    1 шт

  • размер гастроемкости

    GN 2/1-65

  • вкатная тележка

    нет

  • тип дверей

    распашной

  • термощуп

    есть

  • материал корпуса

    нержавеющая сталь

  • материал внутреннего объема

    нержавеющая сталь

  • материал дверей

    нержавеющая сталь

  • система управления

    электронная

  • цвет

    серебристый

показать все характеристики

ipelican.com

Шкаф шоковой заморозки IRINOX MULTIFRESH STANDARD MF 350.2 2T

Select industry: Bread-making and confectionary equipment 

Additional Information: +39 0438 5844 +39 0438 5843 [email protected]  

Dimensions (WxDxH) max, mm: 2450 мм - 1600 - 2755 

Вместимость тележек: 4 тележки 20 x GN 1/1 2 тележки 20 x GN 2/14 тележки 20 x 400x6002 тележки 20 x 800x600Производительность: в режиме шокового охлаждения с +90°C до + 3°C - 350 кг, в режиме шоковой заморозки с +90°C до -18°C - 350 кг Выносной конденсатор с воздушным охлаждением: габариты 1200х1351х1170 мм, вес 385 кг Выносной компрессор: габариты 3000х764х954 мм, вес 155 кг В стандартная комплектация: утопленный пол, сквозной - входная дверь справа/ задняя дверь слева, термозонд, стандартная упаковка (деревянный ящик). Режимы работы: Шоковое охлаждениеMultiFresh® осуществляет шоковое охлаждение любого типа продукции до +3°C, сохраняя консистенцию, влажность и питательные свойства продукции. Шоковая заморозка Для продления срока хранения продукты должны быть подвержены шоковой заморозке до температуры -18°C в середине продукта. Только оборудование MultiFresh® обеспечивает формирование микрокристаллов и не нарушает текстуру продуктов. Оттаивание При использовании MultiFresh® выберите толщину Вашей продукции, время и температуру при которой продукты будут оттаивать и будут готовы к дальнейшему использованию. Контролирование процесса оттаивания означает прежде всего замедление процесса жизнедеятельности бактериальной среды и сохранение структуры продукта нетронутой. Хранение MultiFresh® сохраняет все типы продукции на нужной температуре, высокой или низкой. Шоколад MultiFresh® отвечает всем требованиям кондитеров и шоколатье, т.к. имеет специальные циклы для шоколада, которые поддерживают влажность продукта и ем самым способствуют правильному дальнейшему хранению. Регенерация Вы можете использовать аппарат MultiFresh® для регенерации ваших блюд путем установления требуемой температуры и времени- к которому Вы хотите, чтобы продукт был горячим и готовым к последующей подаче. Циклы регенерации MultiFresh® автоматически работают от +3°C или -18°C до требуемой температуры регенерации без повреждения продукции. Пастеризация Аппарат MultiFresh® пастеризует Вашу продукцию с дальнейшим шоковым охлаждением (+3°C) и заморозкой (-18°C), тем самым продляя срок хранения и замедляя рост бактериального содержимого. Расстойка У аппарата MultiFresh® есть циклы расстойки без внезапной смены температуры и с контролем влажности в рабочей камере, которые легко запрограммировать для получения совершенной продукции к нужному времени. Приготовление на низкой температуре Аппарат MultiFresh® готовит мясо или рыбу при низкой температуре, с последующим автоматическим переключением в режим шокового охлаждения или заморозки- сразу же после окончания процесса приготовления. Основные преимущества низкотемпературного приготовление- сохранение вкусовых свойств продуктов и равномерное его приготовление. Новый 7-дюймовый сенсорный экран с обширной интерактивной областью.

Contact the author of the ad

foodbay.com