Шкаф шоковой заморозки Irinox MF 130.2. Irinox шкаф шоковой заморозки


Irinox-Russia системы шоковой заморозки и охлаждения

СИСТЕМЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ И ОХЛАЖДЕНИЯ

Компания Новая Линия официальный дистрибьютор фабрики Irinox в России

Аппараты шоковой заморозки IRINOX это:

  Уменьшение потерей в весе на 15% – 20%  После цикла приготовления - автоматическое охлаждение/замораживание без вмешательства пользователя (для серии MF Plus)  Хранение до 5 суток при +3°С • Хранение до полугода при -18°С  Идеальное качество выпечки  Сохранение консистенции, веса и свежести продукта, цвета и витаминов  Высокая надежность при интенсивной экспуатации, стабильность технических параметров  Широкий модельный ряд, подходит для небольших ресторанов и крупных пищевых производств

Сериии оборудования IRINOX

  • шоковая заморозка +100 ... -38°С
  • скоростное охлаждение +100 ... +3°С
  • удержание при заданной t
  • регенерация
  • расстойка
  • дефростация
  • пастеризация
  • система очистки Sanigen
  • шоковая заморозка +100 ... -38°С
  • скоростное охлаждение +100 ... +3°С
  • расширенные настройки режимов охлаждения и заморозки
  • высокая производительность
  • шоковая заморозка +100 ... -38°С
  • скоростное охлаждение +100 ... +3°С

Модельный ряд IRINOX для ресторанов и кейтеринга

 

Модельный ряд IRINOX для пищевых производств

C - специальный конденсатор (если агрегат будет использоваться в основном для заморозки, а не охлаждения)ST - для специальных тележек. Если будут использоваться тележки от печей (Convotherm, Rational, Lainox и т.д.)L - шире дверной проем и шире камера. Подходит для тележек 1000х1000 мм

СсылкиКомпания Новая Линия официальный дистрибьютор фабрики Irinox в России. Выполняет проекты полного цикла для предприятий пищевого сектора. Оснащает современным высокопроизводительным и энергосберегающим оборудованием пищевые производства и предприятия питания всех форматов. Среди клиентов Новой Линии крупные сетевые предприятия торговли, мясокомбинаты, цеха, хлебозаводы.

Irinox-Russia © 2018

www.irinox-russia.ru

Шкафы шоковой заморозки IRINOX серии MF

Модель Габариты, мм Мощность (+ конденсаторный агрегат), кВт Производительность Вместимость
IRINOX MF 25.1 PLUS 790x771x870 1,2 +90С /+3С 25кг/90мин,+90C/-18 25кг/240мин 4-8 противней GN1/1 или 600x400 мм
IRINOX MF 30.2 PLUS 870x902x870 2 +90С /+3С 30кг/90мин, +90C/-18, 30кг/240мин 4-8 противней GN2/1 или 600x400 мм, 6-14 противней GN1/1
IRINOX MF 45.1 PLUS 760x962x1970 3,6 +90 С /+3 С 45 кг/90 мин,+90C/-18, 45 кг/240 мин 9-18 противней GN 1/1 или 600x400 мм
IRINOX MF 70.1 PLUS 790x962x1970 5,3 +90 С /+3 С 70кг/90мин,+90C/-18, 70кг/240мин 13-27 противней GN 1/1 или 600x400 мм
IRINOX MF 70.2 PLUS 870x1092x1595 5,2 +90С /+3С 70кг/90мин,+90C/-18, 70кг/240мин 9-18 противней GN 2/1 или 600x400 мм или 16-34 противней GN 1/1
IRINOX MF 85.2 PLUS 870x1092x1970 6,2 +90С /+3С 85кг/90мин,+90C/-18, 85кг/240мин 13-27 противней GN 2/1 или 600x400 мм или 26-54 противней GN 1/1
IRINOX MF 100.1 RU 1210x1115x2150 1,1+8,2 +90С /+3С 100кг/90мин,+90C/-18С 100кг/240мин 1 тележка на 20 противней GN 1/1 или 600x400
IRINOX MF 130.2 RU 1500x1275x2150 1,1+11,4 +90С /+3С 130кг/90мин,+90C/-18С 130кг/240мин 1 тележка на 20 противней GN 2/1 или 600x800 , или 2 тележки на 20 противней GN 1/1 или 600x400 мм
IRINOX MF 180.2 RU 1600x1425x2150 2,2+13,8 +90С /+3С 180кг/90мин,+90C/-18С 180кг/240мин 1 тележка на 20 противней GN 2/1 или 600x800 , или 2 тележки на 20 противней GN 1/1 или 600x400 мм
IRINOX MF 250.2 RU 1600x1425x2150 2,2+17,2 +90С /+3С 250кг/90мин,+90C/-18С 250кг/240мин 1 тележка на 20 противней GN 2/1 или 600x800 , или 2 тележки на 20 противней GN 1/1 или 600x400 мм
IRINOX MF 300.2 RU 1880x1625x2150 3,2+19,9 +90С /+3С 300кг/90мин,+90C/-18С 300кг/240мин 1 тележка на 20 противней GN2/1 или 2 тележки на 20 противней GN1/1, под закатную тележку
IRINOX MF 350.2 2T RU PLUS 1600x2625x2150 4,3+25,9 +90С /+3С 350кг/90мин,+90C/-18С 350кг/240мин 2 тележки на 20 противней GN 2/1 или 600x800 , или 4 тележки на 20 противней GN 1/1 или 600x400 мм
IRINOX MF 500.2 2T RU PLUS 1600x2625x2150 4,3+39,9 +90С /+3С 500кг/90мин,+90C/-18С 500кг/240мин 2 тележки на 20 противней GN 2/1 или 600x800 , или 4 тележки на 20 противней GN 1/1 или 600x400 мм

nhl-retail.ru

Шкаф шоковой заморозки Irinox MF 70.1 - iPelican.com

  • Тип

    Шкаф шоковой заморозки

  • количество камер

    1

  • напряжение

    400 В

  • частота тока

    50/60 Гц

  • мощность

    5.3 кВт

  • стандарт

    European

  • длина

    790 мм

  • глубина

    962 мм

  • высота

    1970 мм

  • производительность (+90 до +3 за 90 мин)

    70 кг

  • производительность (+90 до -18 за 240 мин)

    70 кг

  • min температура

    -18 °С

  • max температура

    3 °С

  • выносной агрегат

    нет

  • количество дверей

    1

  • направляющие для гастроемкостей

    есть

  • вместимость гастроемкостей

    13

  • количество компрессоров

    1 шт

  • размер гастроемкости

    GN 1/1-65

  • вкатная тележка

    нет

  • тип дверей

    распашной

  • термощуп

    есть

  • материал корпуса

    нержавеющая сталь

  • материал внутреннего объема

    нержавеющая сталь

  • материал дверей

    нержавеющая сталь

  • система управления

    электронная

  • цвет

    серебристый

показать все характеристики

ipelican.com

Шкаф шоковой заморозки IRINOX MULTIFRESH STANDARD MF 100.2

Select industry: Bread-making and confectionary equipment 

Additional Information: +39 0438 5844 +39 0438 5843 [email protected]  

Dimensions (WxDxH) max, mm: 2350 мм - 1600 - 1425 

Вместимость: 2 тележки 20 x GN 1/1 или 1 тележка 20 x GN 2/1 или 2 тележки 20 x 400x600 мм, или 1 тележка 20 x 800x600 мм Производительность: в режиме охлаждения с +90°C до + 3°C - 100 кг, в режиме заморозки с +90°C до -18°C - 100 кг С выносным холодильным агрегатом Габариты холодильного агрегата: 872х1351х1418 мм, вес 200 кг Воздушная конденсация Термозонд Правое открытие двери Затопленный пол ШОКОВОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ MultiFresh® осуществляет шоковое охлаждение любого типа продукции до +3°C, сохраняя консистенцию, влажность и питательные свойства продукции. ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА Для продления срока хранения продукты должны быть подвержены шоковой заморозке до температуры -18°C в середине продукта. Только оборудование MultiFresh® обеспечивает формирование микрокристаллов и не нарушает текстуру продуктов. ОТТАИВАНИЕ При использовании MultiFresh® выберите толщину Вашей продукции, время и температуру при которой продукты будут оттаивать и будут готовы к дальнейшему использованию. Контролирование процесса оттаивания означает прежде всего замедление процесса жизнедеятельности бактериальной среды и сохранение структуры продукта нетронутой. ХРАНЕНИЕ MultiFresh® сохраняет все типы продукции на нужной температуре, высокой или низкой. ШОКОЛАД MultiFresh® отвечает всем требованиям кондитеров и шоколатье, т.к. имеет специальные циклы для шоколада, которые поддерживают влажность продукта и ем самым способствуют правильному дальнейшему хранению. РЕГЕНЕРАЦИЯ Вы можете использовать аппарат MultiFresh® для регенерации ваших блюд путем установления требуемой температуры и времени- к которому Вы хотите, чтобы продукт был горячим и готовым к последующей подаче. Циклы регенерации MultiFresh® автоматически работают от +3°C или -18°C до требуемой температуры регенерации без повреждения продукции. ПАСТЕРИЗАЦИЯ Аппарат MultiFresh® пастеризует Вашу продукцию с дальнейшим шоковым охлаждением (+3°C) и заморозкой (-18°C), тем самым продляя срок хранения и замедляя рост бактериального содержимого. РАСТОЙКА У аппарата MultiFresh® есть циклы расстойки без внезапной смены температуры и с контролем влажности в рабочей камере, которые легко запрограммировать для получения совершенной продукции к нужному времени. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ Аппарат MultiFresh® готовит мясо или рыбу при низкой температуре, с последующим автоматическим переключением в режим шокового охлаждения или заморозки- сразу же после окончания процесса приготовления. Основные преимущества низкотемпературного приготовление- сохранение вкусовых свойств продуктов и равномерное его приготовление. MYA: ПРОСТО УПРАВЛЯТЬ Новый 7-дюймовый сенсорный экран с обширной интерактивной областью. МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИСПЛЕЙ MyA очень легко использовать: с помощью интуитивных значков легко получить доступ к многочисленным функциям аппарата MultiFresh®. ЦИКЛ ДЛЯ ЛЮБОГО ВИДА ПРОДУКТОВ Для каждой функции существует огромный выбор циклов, специально созданным и проверенных для поддержания всех органоле

Contact the author of the ad

foodbay.com

Шкаф шоковой заморозки Irinox EF 45.1 - iPelican.com

  • Тип

    Шкаф шоковой заморозки

  • количество камер

    1

  • напряжение

    400 В

  • частота тока

    50/60 Гц

  • мощность

    3.7 кВт

  • стандарт

    European

  • длина

    790 мм

  • глубина

    972 мм

  • высота

    1970 мм

  • производительность (+90 до +3 за 90 мин)

    45 кг

  • производительность (+90 до -18 за 240 мин)

    45 кг

  • min температура

    -18 °С

  • max температура

    3 °С

  • выносной агрегат

    нет

  • количество дверей

    1

  • направляющие для гастроемкостей

    есть

  • вместимость гастроемкостей

    13

  • количество компрессоров

    1 шт

  • размер гастроемкости

    GN 1/1-65

  • вкатная тележка

    нет

  • тип дверей

    распашной

  • термощуп

    есть

  • материал корпуса

    нержавеющая сталь

  • материал внутреннего объема

    нержавеющая сталь

  • материал дверей

    нержавеющая сталь

  • система управления

    электронная

  • цвет

    серебристый

показать все характеристики

ipelican.com

Шкаф шоковой заморозки Irinox MF 130.2 - iPelican.com

  • Тип

    Шкаф шоковой заморозки

  • количество камер

    1

  • напряжение

    400 В

  • частота тока

    50/60 Гц

  • мощность

    1.1 кВт

  • стандарт

    European

  • длина

    1500 мм

  • глубина

    1275 мм

  • высота

    2150 мм

  • производительность (+90 до +3 за 90 мин)

    130 кг

  • производительность (+90 до -18 за 240 мин)

    130 кг

  • min температура

    -18 °С

  • max температура

    3 °С

  • выносной агрегат

    есть

  • количество дверей

    1

  • вместимость гастроемкостей

    20

  • размер гастроемкости

    GN 2/1-65

  • вкатная тележка

    есть

  • сквозной проход тележек

    нет

  • тип дверей

    распашной

  • термощуп

    есть

  • материал корпуса

    нержавеющая сталь

  • материал внутреннего объема

    нержавеющая сталь

  • материал дверей

    нержавеющая сталь

  • система управления

    электронная

  • цвет

    серебристый

показать все характеристики

ipelican.com

Шкаф шоковой заморозки Irinox MF 45.1 - iPelican.com

  • Тип

    Шкаф шоковой заморозки

  • количество камер

    1

  • напряжение

    400 В

  • частота тока

    50/60 Гц

  • мощность

    3.6 кВт

  • стандарт

    European

  • длина

    790 мм

  • глубина

    962 мм

  • высота

    1595 мм

  • производительность (+90 до +3 за 90 мин)

    45 кг

  • производительность (+90 до -18 за 240 мин)

    45 кг

  • min температура

    -18 °С

  • max температура

    3 °С

  • выносной агрегат

    нет

  • количество дверей

    1

  • направляющие для гастроемкостей

    есть

  • вместимость гастроемкостей

    9

  • количество компрессоров

    1 шт

  • размер гастроемкости

    GN 1/1-65

  • вкатная тележка

    нет

  • тип дверей

    распашной

  • термощуп

    есть

  • материал корпуса

    нержавеющая сталь

  • материал внутреннего объема

    нержавеющая сталь

  • материал дверей

    нержавеющая сталь

  • система управления

    электронная

  • цвет

    серебристый

показать все характеристики

ipelican.com