Шкаф для хранения документов Стоковые фотографии и лицензионные изображения. Фото шкаф для документов


Каталог :: Мебель для персонала :: Шкафы для документов

Я подтверждаю Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Мебельной фабрике Корпозитив (далее – “Интернет-магазин”, адрес: www.korpozitiv.ru) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина www.korpozitiv.ru и его поддоменов (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина. Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных. Я ознакомлен(а), что: 1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина; 2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме; 3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

www.korpozitiv.ru

Картинки шкаф для хранения документов, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения шкаф для хранения документов

Wavebreakmedia

8688 x 5792

matka_Wariatka

3744 x 5616

Wavebreakmedia

6500 x 3200

Wavebreakmedia

6500 x 3200

ru.depositphotos.com

Закрытые офисные шкафы (для документов)

Шкаф закрытый узкий SIMPLE SR-5U.1 L/R

Складская программа (наличие уточняйте)

Цвет: легно светлый дуб сонома светлый легно темный серый
Ориентация: левый (L) правый (R)

3164 p.

Шкаф закрытый SIMPLE SR-5W.1

Складская программа (наличие уточняйте)

Цвет: легно светлый дуб сонома светлый легно темный серый

4957 p.

Шкаф закрытый Ш62-04 Rз/Lз ЭРГО Ш62-04 Rз/Lз

Срок поставки: 5 рабочих дней

Цвет: дуб молочный клён танзау бук бавария ольха горская вишня оксфорд яблоня локарно итальянский орех орех экко дуб венге светло-серый
Ориентация: левый (L) правый (R)

5357 p.

Шкаф закрытый Ш62з ЭРГО Ш62з

Срок поставки: 5 рабочих дней

Цвет: дуб молочный клён танзау бук бавария ольха горская вишня оксфорд яблоня локарно итальянский орех орех экко дуб венге светло-серый

7956 p.

Шкаф закрытый узкий ИМАГО СУ-1.9о ГРУША/ОРЕХ

Складская программа (наличие уточняйте)

Цвет: белый груша арозо ясень шимо французский орех венге магия (+ 373 р.)
Ориентация: левый (L) правый (R)

4371.09 p.

Шкаф закрытый ИМАГО СТ-1.9о ГРУША/ОРЕХ

Складская программа (наличие уточняйте)

Цвет: белый груша арозо ясень шимо французский орех венге магия (+ 359 р.)

6103.83 p.

Шкаф закрытый узкий ИМАГО СУ-1.9д ГРУША/ОРЕХ

Складская программа (наличие уточняйте)

Цвет: груша/белый груша/кремовый ясень шимо/белый франц.орех/белый франц.орех/кремовый венге/белый (+ 373 р.) венге/кремовый (+ 373 р.)
Ориентация: левый (L) правый (R)

4371.09 p.

Шкаф закрытый ИМАГО СТ-1.9д ГРУША/ОРЕХ

Складская программа (наличие уточняйте)

Цвет: груша/белый груша/кремовый ясень шимо/белый франц.орех/белый франц.орех/кремовый венге/белый (+ 359 р.) венге/кремовый (+ 359 р.)

6103.83 p.

Шкаф закрытый узкий ИМАГО СУ-1.9 КЛЕН/ВЕНГЕ

Складская программа (наличие уточняйте)

Цвет: клён/металлик венге/металлик
Ориентация: левый (L) правый (R)

4700.32 p.

Шкаф закрытый ИМАГО СТ-1.9 КЛЕН/ВЕНГЕ

Складская программа (наличие уточняйте)

Цвет: клён/металлик венге/металлик

6421.34 p.

Шкаф высокий узкий закрытый ФАНТА ШЗ-04

Срок поставки: 5 рабочих дней

Цвет: дуб молочный клён танзау бук бавария ольха горская вишня оксфорд яблоня локарно итальянский орех орех экко венге мали светло-серый
Глубина: 38 55 (+ 1 598 р.)
Замок на выбор: нет есть (+ 350 р.)

4835 p.

Шкаф высокий закрытый ФАНТА ШЗ-02

Срок поставки: 5 рабочих дней

Цвет: дуб молочный клён танзау бук бавария ольха горская вишня оксфорд яблоня локарно итальянский орех орех экко венге мали светло-серый
Глубина: 38 55 (+ 2 138 р.)
Замок на выбор: нет есть (+ 350 р.)

7069 p.

Шкаф закрытый узкий высокий БЕРЛИН BR81.0505/ 81.0506

Срок поставки: 5 рабочих дней

Цвет: береза/крем береза/серый ольха/крем ольха/серый кальвадос/крем кальвадос/серый мерано/крем мерано/серый венге/крем венге/серый
Ориентация: левый (L) правый (R)

10607 p.

Шкаф закрытый высокий БЕРЛИН BR81.0545 / B429

Срок поставки: 5 рабочих дней

Цвет: береза/крем береза/серый ольха/крем ольха/серый кальвадос/крем кальвадос/серый мерано/крем мерано/серый венге/крем венге/серый

16850 p.

Узкий закрытый шкаф с двумя дверьми ИМАГО СУ-1.3о ГРУША/ОРЕХ

Складская программа (наличие уточняйте)

Цвет: белый груша арозо ясень шимо французский орех венге магия (+ 385 р.)
Ориентация: левый (L) правый (R)

4646.2 p.

Закрытый шкаф с двумя парами дверей ИМАГО СТ-1.3о ГРУША/ОРЕХ

Складская программа (наличие уточняйте)

Цвет: белый груша арозо ясень шимо французский орех венге магия (+ 383 р.)

6654.05 p.

Узкий закрытый шкаф с двумя дверьми ИМАГО СУ-1.3д ГРУША/ОРЕХ

Складская программа (наличие уточняйте)

Цвет: груша/белый груша/кремовый ясень шимо/белый франц.орех/белый франц.орех/кремовый венге/белый (+ 385 р.) венге/кремовый (+ 385 р.)
Ориентация: левый (L) правый (R)

4646.2 p.

Закрытый шкаф с двумя парами дверей ИМАГО СТ-1.3д ГРУША/ОРЕХ

Складская программа (наличие уточняйте)

Цвет: груша/белый груша/кремовый ясень шимо/белый франц.орех/белый франц.орех/кремовый венге/белый (+ 383 р.) венге/кремовый (+ 383 р.)

6654.05 p.

Узкий закрытый шкаф с двумя дверьми ИМАГО СУ-1.3 КЛЕН/ВЕНГЕ

Складская программа (наличие уточняйте)

Цвет: клён/металлик венге/металлик
Ориентация: левый (L) правый (R)

4983.55 p.

Закрытый шкаф с двумя парами дверей ИМАГО СТ-1.3 КЛЕН/ВЕНГЕ

Складская программа (наличие уточняйте)

Цвет: клён/металлик венге/металлик

6988.7 p.

tavolino-mebel.ru